Жалоба на незнакомцев <CMW><1H7Z><2ITY><MXW>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Georg Bush

Well-known member
Диванный эксперт
1 Апр 2020
240
12
Имя персонажа
George Bush
Логин
Georg_Bush
CID персонажа
PY
Дата
12 Сен 2022
Время
23:00
Обратная связь
WxB(Егор)#3416
CID/Никнейм нарушителя
2ITY
Задержал человека, в следствии чего вызвал BCSD для проведения процессуальных действий. В следствии чего был убит в ZZ от двух людей. При этом на видео слышно как СMW на 1:22 говорит - заходим в допросную и действуйте. В следствии чего я вижу гос+крайм со строны данного сотрудника. Аналогично и Шефу BCSD - он вместо того чтобы закрыть дверь после того как все зашли - просто сел на стул, так же он сказал что у него нету оружия, хотя бэйджик у данного сотрудника был, а значит оружие тоже. Да и не логично если это нападение убивать только меня, а не всех кто присутствовал.
Логи + переписка с CMW - закрашено намеренно, пусть жители знают своих героев.

Vaha Gorniy

Well-known member
Диванный эксперт
16 Авг 2021
138
28
Друг ты чего, уменя небыло оружие, пусть по логам чекнут, я сразу побежал брать оружку, я приехал как ты мне сказал, одел форму и сел на стул ты мне начал говорить за что задержан, они залетели дали тебе по башке и чуток мне прилетело, я даже с этими людьми не знаком, ни как не контактировал c ними

Реакции: wwwww

Maximilian Khlopitskiy

Active member
Диванный эксперт
2 Апр 2021
43
27
Здравствуйте не уважемый мною человек PY, гос+крайм? одумайтесь, людей вижу в первые, на слова Заходим в допросную и действуйте - Было сказано Шерифу БКСД, к хорошим людям отношусь с уважением. Сообщения в дискорде моё личное мнение о Вас, не понимаю к чему это? У людей В красных питджаках по видимости Личная неприязнь к PY гадит он всем на сервере, у любого спроси его ненавидят,я готов был отыгрывать РП, но ситуация оказалась следующая..

Реакции: wwwww и Vaha Gorniy

Vaha Gorniy

Well-known member
Диванный эксперт
16 Авг 2021
138
28
Здравствуйте не уважемый мною человек PY, гос+крайм? одумайтесь, людей вижу в первые, на слова Заходим в допросную и действуйте - Было сказано Шерифу БКСД, к хорошим людям отношусь с уважением. Сообщения в дискорде моё личное мнение о Вас, не понимаю к чему это? У людей В красных питджаках по видимости Личная неприязнь к PY гадит он всем на сервере, у любого спроси его ненавидят,я готов был отыгрывать РП, но ситуация оказалась следующая..
Полностью согласен, PY не компетентный человек, лично мое мнение, он постоянно приезжает в BCSD и пытается всех душить, из этого складывается аналогичное мнение о том что данного человека не любят, до этого он пытался уволить моего сотрудника но к сожелению шоколад оказался не виновным, из этого всего можно сделать выводы! Кстати, мои сотрудники общаются строго по уставу BCSD на ВЫ.

Последнее редактирование:
Реакции: wwwww

Georg Bush

Well-known member
Диванный эксперт
1 Апр 2020
240
12
Полностью согласен, PY не компетентный человек, лично мое мнение, он постоянно приезжает в BCSD и пытается всех душить, из этого складывается аналогичное мнение о том что данного человека не любят, до этого он пытался уволить моего сотрудника но к сожалению шоколад оказался не виновным, из этого всего можно сделать выводы! Кстати, мои сотрудники общаются строго по уставу BCSD на ВЫ.
С Вами тоже общаются по уставу, однако его никто ни во что не ставит. С моей стороны нету ни одного момента, когда к Вашему сотруднику подошли просто так, без причины. В сотый раз повторяю - есть нарушения, есть наказание. У Вас состав полностью его игнорирует, этический кодекс аналогично.
PS: Не понимаю Вас, зачем Вы упоминаете тему, которая была откачена сотрудником FIB... Радуйтесь что у него не было видеозаписи.
PSS: Советую изучить устав ВС РФ - Альберт. Родина может призвать Вас, через 2,5 года.

Vaha Gorniy

Well-known member
Диванный эксперт
16 Авг 2021
138
28
С Вами тоже общаются по уставу, однако его никто ни во что не ставит. С моей стороны нету ни одного момента, когда к Вашему сотруднику подошли просто так, без причины. В сотый раз повторяю - есть нарушения, есть наказание. У Вас состав полностью его игнорирует, этический кодекс аналогично.
PS: Не понимаю Вас, зачем Вы упоминаете тему, которая была откачена сотрудником FIB... Радуйтесь что у него не было видеозаписи.
PSS: Советую изучить устав ВС РФ - Альберт. Родина может призвать Вас, через 2,5 года.
Не уважаемый георгий, попрошу не разжигать межнациональный конфликт, если хотите поговорить насчет ВС РФ поговорите об этом в другом месте, а тут мы собрались чтобы играть, а не обсуждать политику мне не приятно что начинаете говорить про ВС РФ. Если вы патаетесь напугать меня тем что знаете мое имя и мой возраст, очень ошибаетесь, это все есть уменя на форуме и знает каждый человек который со мной знаком :)

Maximilian Khlopitskiy

Active member
Диванный эксперт
2 Апр 2021
43
27
Межнациональный конфликт не разжигайте, это не политический форум.

Georg Bush

Well-known member
Диванный эксперт
1 Апр 2020
240
12
Межнациональный конфликт не разжигайте, это не политический форум.
Это стоило сказать человеку выше, которого уже заблокировали. В моих мыслях такого не было... А я к тому что человеку по возрасту будет годен к военной службе и не будет утверждать что кто-то откуда-то читает, а самостоятельно выучит и поймёт что это такое.

Vaha Gorniy

Well-known member
Диванный эксперт
16 Авг 2021
138
28
Это стоило сказать человеку выше, которого уже заблокировали. В моих мыслях такого не было... А я к тому что человеку по возрасту будет годен к военной службе и не будет утверждать что кто-то откуда-то читает, а самостоятельно выучит и поймёт что это такое.
А причем тут моя годность к службе? Служба это моя личная жизнь и я ее не вписываю в игру)

Maximilian Khlopitskiy

Active member
Диванный эксперт
2 Апр 2021
43
27
А так-же причем здесь человек выше? К нему отдельное дело.

Georg Bush

Well-known member
Диванный эксперт
1 Апр 2020
240
12
А причем тут моя годность к службе? Служба это моя личная жизнь и я ее не вписываю в игру)
Исходя из Вашей фразы, которая была сказан в игре в отношении меня касательно устава BCSD в целом и строевого в частности. Цитировать не буду.

Georg Bush

Well-known member
Диванный эксперт
1 Апр 2020
240
12
Далее диалог закрою, ожидаем ответа от администрации.

💝 𝐼𝑔𝑜𝓇 𝒞𝑜𝑜𝓁𝓂𝒶𝓃 💝

Curator FIB
Форумный боец
22 Дек 2021
594
76
Discord
Guss#2060
MXW - DM IN ZZ
2ITY - DM IN ZZ

Их накажу, по поводу лидера , я придерживаюсь мнения- что это халатность, передам ГС-у.
Ожидайте ответа.

Jullie

Игровой администратор S3
Администратор S3
28 Июл 2020
3,569
636
Лидер тут никаким боком не причастен, двери не закрыл - часто их никто не закрывает, не нарушение.
Куда он побежал мы тоже знать не можем, может он за ними побежал с целью задержать.
Так же наличие формы, не означает наличие снаряжения, ведь оно берется отдельно.
На предположениях наказать не можем

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.