Sasha Angelok Well-known member Диванный эксперт 28 Июл 2022 82 13 29 Авг 2022 #1 Имя персонажа Angel Sudzuki Привет, я сейчас не дома но помню у меня на 6L2G на 1 сервере радмира бан, и не терпится разбан, можешь сказать когда сниматься бан, до какого бан ?
Привет, я сейчас не дома но помню у меня на 6L2G на 1 сервере радмира бан, и не терпится разбан, можешь сказать когда сниматься бан, до какого бан ?
Danone_Diablosize Житель штата 26 Июн 2022 53 2 29 Авг 2022 #2 не анбаньте, пускай сидит, отдыхает за покрывательство софтера и игры с читами) Реакции: Svinks
Sasha Angelok Well-known member Диванный эксперт 28 Июл 2022 82 13 29 Авг 2022 #3 Danone_Diablosize написал(а): не анбаньте, пускай сидит, отдыхает за покрывательство софтера и игры с читами) Нажмите для раскрытия... Если ты знаешь то молчи хахаха, какое покрывательство ?
Danone_Diablosize написал(а): не анбаньте, пускай сидит, отдыхает за покрывательство софтера и игры с читами) Нажмите для раскрытия... Если ты знаешь то молчи хахаха, какое покрывательство ?
vizieex Active member Диванный эксперт 23 Мар 2022 44 31 Discord ozqone#1111 13 Сен 2022 #4 Angel ❤ написал(а): Аххаха расскажешь пруф дай как только забанили я удалил софт и уже не в бане и играю закрыто Нажмите для раскрытия... апхахах, где твои запятые тебя снесут скоро нафиг
Angel ❤ написал(а): Аххаха расскажешь пруф дай как только забанили я удалил софт и уже не в бане и играю закрыто Нажмите для раскрытия... апхахах, где твои запятые тебя снесут скоро нафиг
Angel ❤️ Well-known member Форумный боец 17 Ноя 2021 1,454 277 Discord Angelo4ek#7145 15 Сен 2022 #5 Nikita Krestovskiy написал(а): апхахах, где твои запятые тебя снесут скоро нафиг Нажмите для раскрытия... Все тише не нужно оправдываться я бан отсидел удалил давно сторонне по помог проекту почистить софтеров и пвширов основы Реакции: Voviy Dexter
Nikita Krestovskiy написал(а): апхахах, где твои запятые тебя снесут скоро нафиг Нажмите для раскрытия... Все тише не нужно оправдываться я бан отсидел удалил давно сторонне по помог проекту почистить софтеров и пвширов основы