Жалоба на полицейского <36NN>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LakostikTV

Житель штата
3 Июн 2020
148
0
  1. Sasuke Castle
  2. CID <36NN>
  3. Данный полицейский за дб-шил меня(с 1:30 сек). Мы грабили человека, к нам подъехала наша дружелюбная групировка. Потом подъехали копы и началась погоня + перестрелка, в процессе стрельбы данный коп специально въехал прямо в меня и пытался задбшить еще одного нашего. ПГ с нашей стороны не было, так как были типы с дружественной групировки + копы не понятно как подъезжали не получалось посчитать сколько их

Connor_Washington

„Всегда стремись к правде.“
Форумный боец
12 Авг 2020
719
277
  1. Sasuke Castle
  2. CID <36NN>
  3. Данный полицейский за дб-шил меня(с 1:30 сек). Мы грабили человека, к нам подъехала наша дружелюбная групировка. Потом подъехали копы и началась погоня + перестрелка, в процессе стрельбы данный коп специально въехал прямо в меня и пытался задбшить еще одного нашего. ПГ с нашей стороны не было, так как были типы с дружественной групировки + копы не понятно как подъезжали не получалось посчитать сколько их
При задержании можно остановить человека, придавив его. Так что я сделал все правильно.

Реакции: Saul Chandler

Franch

Житель штата
23 Авг 2020
22
2
Все правильно сделал, а вы гниды которые 4 ездиете на мерси и простых игроков мучаете!!!

Реакции: Connor_Washington

Saul Chandler

Well-known member
Форумный боец
31 Май 2020
407
153
Сразу видно уровень РП от крайма. Обыскиваете, разбиваете телефон, забираете кошелёк, забираете деньги, держа автомат в руках 👍🏿

Реакции: Connor_Washington

Focusnik

Well-known member
Форумный боец
28 Мар 2020
671
97
Реакции: Saul Chandler

...:::Justin_Wade:::...

Игровой администратор S1
Администратор S1
7 Фев 2020
531
288
Добрый вечер, действия FIB верные. Приём взятие на капот, для обезвреживания или поимки преступника.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.