ММММ ДА.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Franch

Житель штата
23 Авг 2020
22
2
  1. Ваш Nick Name:Franchesko_Sisoko
  2. Nick Name нарушителя: На видео!
  3. Организация:pD
  4. Опишите ситуацию:Ехал с авторынка хотел проверить максималку доного автомобиля подъехал инспектор и начал докапываться заметьте. Во 1 он даже не показал удостоверение и просил чтоб я ему показал паспорт от кудо во мне знать что он сотрудник. ВО 2 Мне дали 2 звезды за не подчинение. Какое нахер не подчининие при просьбе показать документы одно молчание!!!! Потом приехали еще 2 и начали докапываться в добавок какой то из них начал по гражданскому стрелять без предупреждения. В итоге мне дали 1.5 часа КПЗ даже не назвав причину хочу заметить что он говорил что в тачке что то запрещенное ну не чего не нашёл + обыскав меня тоже не чего не было найдено. А теперь обращаюсь к администрации если у вас на серверах твориться такая вот дич то ваш проект нельзя назвать РП. Я пришел сюда с радмир КРМП там хоть комьюнити и дети но 70 процентов они хотя бы адекваты не то что здесь!!!! ПРОШУ СНЯТИЯ СРОКА!!!
  5. Скриншоты/Видео-доказательства:

Реакции: Nukuma Ishimura Lemaire

Focusnik

Well-known member
Форумный боец
28 Мар 2020
671
97
Мусора тормозят рампы ради наживки, надеясь найти оружие. СДЕЛАЙТЕ ТАК ЧТОБЫ ПРИ ИЗЪЯТИИ ОРУЖИЯ ГОСНКАМИ, ОНО АВТОМАТИЧЕСКИЙ УТИЛИЗИРОВАЛОСЬ. Тогда они не будут так нагло душить.

Franch

Житель штата
23 Авг 2020
22
2
Если надо могу предоставить док ва о том что эту машину я брал в том же день!

Franch

Житель штата
23 Авг 2020
22
2
+ Еще после того как отпустили мне бандану не вернули просто там же выкинули я же за нее деньги плотил!!!!!

Arthur Fernandez

Well-known member
Форумный боец
11 Июл 2020
283
244
Discord
Arthur Fernandez#1233
Здравствуйте, вы обрезали часть отката , где я вам говорю , о том что поступила наводка , на рампу вашего цвета . Вы остановились , я объяснил вам ситуацию сказал ваши документы , а вы зачем-то начали убегать . Связи с этим вам и была выдана стать 11.6 Неповиновение .

Focusnik

Well-known member
Форумный боец
28 Мар 2020
671
97
Здравствуйте, вы обрезали часть отката , где я вам говорю , о том что поступила наводка , на рампу вашего цвета . Вы остановились , я объяснил вам ситуацию сказал ваши документы , а вы зачем-то начали убегать . Связи с этим вам и была выдана стать 11.6 Неповиновение .
Кидай опру

Franch

Житель штата
23 Авг 2020
22
2
ММММ что? Во 1 вы даже предоставили ваше документы(Если да то жду опру)Зачем я должен показывать доки рандомнуму челу? Во 2 ваши колеги просто так начали стрелять по не виному игроку.. А потом еще и попытались откатить и вообще забыл меня и попыталлся откатить)

Juteex Show

Well-known member
Форумный боец
8 Июн 2020
258
47
ММММ что? Во 1 вы даже предоставили ваше документы(Если да то жду опру)Зачем я должен показывать доки рандомнуму челу? Во 2 ваши колеги просто так начали стрелять по не виному игроку.. А потом еще и попытались откатить и вообще забыл меня и попыталлся откатить)
Он же вам жетон показал

Focusnik

Well-known member
Форумный боец
28 Мар 2020
671
97
Пруф с "наводкой", можно?

Jesus McWood

Житель штата
3 Авг 2020
25
1
Мда... РП зашкаливает. Ты был в маске, ФБР носят скрытый тактический пояс, чаще смотри в чат! Он тебе по РП показал значок. Документы тебе показывать не обязаны. Со стороны фиба нету нарушений, если конечно он не соврал что ты убегал. К тому-же ты в маске был + на тебя ориентировка. А что-бы ты понимал, каждая банда имеет свой цвет, твоя машина синего цвета (Цвет легионов если не ошибаюсь), на таких машинах чаще всего ездят грабить. К этому всему у тебя маска на лице и ориентировка. И как тут не подумать что ты грабишь? Сиди!

UPD: 19944 - Уверен что ничего запрещённого? А это? 19945
Патроны запрещены если нету лицензии, а похоже у тебя её нету :(

Последнее редактирование:

...:::Justin_Wade:::...

Игровой администратор S1
Администратор S1
7 Фев 2020
530
288
LДобрый вечер, агент FIB не в праве показывать Вам документы, ибо этим он нарушит статус секретности.
  1. Была отыгровка жетона в /do
  2. Вы были посажены за не подчинение
  3. На такие машины обычно ориентировки + Вы в маске
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.