Предложения по улучшению сервера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pasha Celed

Житель штата
27 Авг 2022
3
0
Discord
Lamer#3946
Сервер
2
Имя персонажа
Pasha_Celed
Логин
Pasha_Celed
CID персонажа
4DRF
Приветствую, в этой теме я бы хотел рассказать о своих предложениях. Начнём:
1. Можно сделать такие работы как: Машинист, машинист трамвая.
Как я вижу на сервере есть железная дорога, которая не используется в каких либо целях.
Она имеется как в городе, так и за городом. То есть, можно сделать в городе работу машиниста трамвая, а за городом, машиниста поезда.
Или же можно сделать уровни для этой работы. То есть, 1 уровень: Человек работает некоторое количество рейсов на загородном маршруте или же в городе, после чего повышается на уровень выше и ездит на загородном или же на в городеж

Priest

Well-known member
Форумный боец
24 Апр 2020
1,203
179
Машинист рельсового транспорта - способ создать анти-АФК. Когда же вы начнете думать о том, что предлагаете?

Pasha Celed

Житель штата
27 Авг 2022
3
0
Discord
Lamer#3946
Машинист рельсового транспорта - способ создать анти-АФК. Когда же вы начнете думать о том, что предлагаете?
Почему же "анти-АФК"? Можно сделать какие либо остановки. И убрать круиз. Я смотрю вам бы лишь кому то нагадить или что-то написать. Может хватит заходить под каждую тему и писать какие либо гадости?

Priest

Well-known member
Форумный боец
24 Апр 2020
1,203
179
Почему же "анти-АФК"? Можно сделать какие либо остановки. И убрать круиз. Я смотрю вам бы лишь кому то нагадить или что-то написать. Может хватит заходить под каждую тему и писать какие либо гадости?
Когда в правилах форума будет запрещена критика идиотских идей, тогда я перестану это делать. А до тех пор я сам буду решать, как, когда и где мне высказывать свою точку зрения. Научитесь воспринимать адекватно конструктивную критику и у вас все будет хорошо.

По теме...
Ни остановки, ни отмена круиза не решают проблемы. Режим "АФК" включается тогда, когда игрок находится по одним и тем же координатам, не выполняя никаких действий. То есть, передвигаясь на рельсовом транспорте поочередно в разные стороны, игрок, во-первых, не вызывает беспокойства администрации, а во-вторых, обходит анти-АФК систему, меняя координаты. А так как транспорт жестко привязан к железно-дорожному полотну, тогда контролировать это перемещение достаточно удобно. Обосновал? Дошло?

Dan Developer

Следящий администратор за тех.разделом
Следящий за тех.разделом
8 Май 2021
177
110
Можно сделать такие работы как: Машинист, машинист трамвая.
На данный момент в мультиплеере имеются проблемы с синхронизацией поездов. Пока что заниматься этой системой не будем.

Машинист рельсового транспорта - способ создать анти-АФК
Думаю, можно сделать остановку как на работе водителя автобуса. Чтобы игрок сам останавливался в нужном месте и стоял пару секунд. Если просто проехал дальше, то точку не засчитает и профита с этого не будет.

Возможно займёмся этим в будущем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.