- 14 Сен 2021
- 178
- 25
- Имя персонажа
- Dmitriy Skalpelev
- Логин
- DMITRIY_sKALPELEV
- CID персонажа
- 2PUL
- Дата
- 9 Сен 2022
- Время
- 20:40
- Обратная связь
- skalpel#6065
- CID/Никнейм нарушителя
- 4CBC
Значит так, начнем.
Суть жалобы - Cторонние ПО/CHEAT
Я играл с данной особью на арене. Видно что человек стрелять особо не умеет( стоит от ПКМ, не использует слайды/баги для более легкой игры на револьверах)
Лично я заметил не сразу, но на откате видно что у человека присутствует Сайлент Аим
Все мы знаем как он работает, здесь нету смысла скидывать на рассинхрон,баг.
Я взял 14-й раунд из 15-ти. У него было всего 6
Ну и кто же сомневался что по итогу он сможет выиграть
Ниже я предоставлю вам видеофиксацию. И можно заметить что стреляет без звука и попадает абсолютно каждый хит он только тогда когда намерено врубает чит.
Я созвонился с данным человеком в дискорде. По демонстрации он играть отказался.
Попрошу проверить данного игрока на сторонние ПО и наказать.
Доказательства
Примечание
Вы долго не отвечаете на жалобу. Он был Зам.Лидером Группировки PO2L. Но видимо он думает что если его забанят , а он вышел с гп - баллы не снимут. Ниже прикреплю ещё одно, новое доказательсвто. Человек так же стрелял без звука и во время движения в Т/С примерно 200км/ч попадал все в голову
Суть жалобы - Cторонние ПО/CHEAT
Я играл с данной особью на арене. Видно что человек стрелять особо не умеет( стоит от ПКМ, не использует слайды/баги для более легкой игры на револьверах)
Лично я заметил не сразу, но на откате видно что у человека присутствует Сайлент Аим
Все мы знаем как он работает, здесь нету смысла скидывать на рассинхрон,баг.
Я взял 14-й раунд из 15-ти. У него было всего 6
Ну и кто же сомневался что по итогу он сможет выиграть
Ниже я предоставлю вам видеофиксацию. И можно заметить что стреляет без звука и попадает абсолютно каждый хит он только тогда когда намерено врубает чит.
Я созвонился с данным человеком в дискорде. По демонстрации он играть отказался.
Попрошу проверить данного игрока на сторонние ПО и наказать.
Доказательства
Примечание
Вы долго не отвечаете на жалобу. Он был Зам.Лидером Группировки PO2L. Но видимо он думает что если его забанят , а он вышел с гп - баллы не снимут. Ниже прикреплю ещё одно, новое доказательсвто. Человек так же стрелял без звука и во время движения в Т/С примерно 200км/ч попадал все в голову
Последнее редактирование: