Жалоба на <6FNK> <5KKR> <83HB> <5X6G>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

luvv

Well-known member
Диванный эксперт
15 Апр 2020
99
231
Discord
_luvv
Telegram
luvv_17
Имя персонажа
Vanya Texnik
Логин
Vanyatexnik777
CID персонажа
MKL
Дата
13 Сен 2022
Время
22:22
Обратная связь
barkusha#0001
CID/Никнейм нарушителя
6FNK
🃏Данный человек, пытался меня шантажировать сайгой, я понес наказание и принял его, сейчас я хочу высказаться по поводу данного игрока, сначала мы видим TK с его стороны ведь, он открыл огонь и все его друзья (Видеофиксация
), а теперь разберемся с <6FNK>, данный человек пригрозил мне жалобой, и просил вернуть сайгу, сейчас я прикреплю 2 скрина( ), что данный человек полностью заслуживает наказание в размере 30 дней :devilish:

Neskromniy

Well-known member
Диванный эксперт
21 Июл 2022
76
9
Discord
Neskromniy#6746
Дискорд - не официальный канал, это первое. ( Мои действия не подпадают под шантаж. Денег/имущки/выгоды для себя, я не просил, как писал в предыдущей жб, пытался урегулировать всё путём диалога)
Второе - вы достали оружие и начали в нас целиться. (1.10 УК )
Третье - человек будучи хай рангом не знает, что нельзя использовать чужие откаты :)
Четвёртое - как мы должны были понять, что вы ГОС?

Последнее редактирование:

luvv

Well-known member
Диванный эксперт
15 Апр 2020
99
231
Discord
_luvv
Telegram
luvv_17
Дискорд - не официальный канал, это первое.
Второе - вы были с оружием в руках и целились в нас.
Третье - человек будучи хай рангом не знает, что нельзя использовать чужие откаты :)
Для ответной жб, я лью ваш откат 122048

Реакции: Легендарный John

Avers

Well-known member
Форумный боец
25 Сен 2021
369
193
Так он требовал с тебя деньги,он просто хотел сайгу

.𝐉𝐮𝐳𝐨 𝐒𝐤𝐢𝐞𝐬🍷

𝐘𝐨𝐮𝐫 𝐒𝐜𝐚𝐫𝐲 𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦🍷
Форумный боец
20 Ноя 2021
1,158
846
Дискорд - не официальный канал, это первое. ( Мои действия не подпадают под шантаж )
Второе - вы были с оружием в руках и целились в нас. (1.10 УК )
Дело совсем в другом
В своей же жалобе на MKL ты сам же прикрепил скрин где пишешь человеку: Если в течении 20 минут ты мне её не отдаёшь - я заливаю). Что и является нарушением правил сервера, а именно пункт 1.21. OOC шантаж
Не в твоей ситуации оправдыватся т.к то что ты написал человеку ты сам же показал в свой жб, вот и пруфы на тебя)

Просто Тоби когда рассматривал жалобу видимо не учёл этот момент
А так ты наговорил на 30 дней бана форумника + 30 дней бана в игре

Neskromniy

Well-known member
Диванный эксперт
21 Июл 2022
76
9
Discord
Neskromniy#6746
Дело совсем в другом
В своей же жалобе на MKL ты сам же прикрепил скрин где пишешь человеку: Если в течении 20 минут ты мне её не отдаёшь - я заливаю). Что и является нарушением правил сервера, а именно пункт 1.21. OOC шантаж
Не в твоей ситуации оправдыватся т.к то что ты написал человеку ты сам же показал в свой жб, вот и пруфы на тебя)

Просто Тоби когда рассматривал жалобу видимо не учёл этот момент
А так ты наговорил на 30 дней бана форумника + 30 дней бана в игре
1.21 Запрещен ООС шантаж. (Человек пишет жалобу и пишет: удалю жалобу за $1.000.000/для мирного урегулирования пишите в ДС. Это будет приравнено к шантажу и автор жалобы получит бан форумника и игрового аккаунта до 30 дней с изъятием переданных денежных средств.

А теперь скажи, где я просил у тебя деньги?)
А вот ты сейчас по факту, пытаешься ввести администрацию в заблуждение, что тоже кстати наказуемо.

.𝐉𝐮𝐳𝐨 𝐒𝐤𝐢𝐞𝐬🍷

𝐘𝐨𝐮𝐫 𝐒𝐜𝐚𝐫𝐲 𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦🍷
Форумный боец
20 Ноя 2021
1,158
846
122051
а это скрин для администрации с жб на MKL где человек собственно и подтвердил свое нарушение, чтобы не говорили что скрин взят с воздуха

.𝐉𝐮𝐳𝐨 𝐒𝐤𝐢𝐞𝐬🍷

𝐘𝐨𝐮𝐫 𝐒𝐜𝐚𝐫𝐲 𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦🍷
Форумный боец
20 Ноя 2021
1,158
846
1.21 Запрещен ООС шантаж. (Человек пишет жалобу и пишет: удалю жалобу за $1.000.000/для мирного урегулирования пишите в ДС. Это будет приравнено к шантажу и автор жалобы получит бан форумника и игрового аккаунта до 30 дней с изъятием переданных денежных средств.
А теперь скажи, где я просил у тебя деньги?)
это пример! а теперь прочти что ты написал ему и сравни с примером, ничего не замечаешь? тоже самое! ты писал человеку изначально с целью шантажа говорил ему что если не вернёт то улетит с фраки и т.п, просто ты саму суть не понял

Neskromniy

Well-known member
Диванный эксперт
21 Июл 2022
76
9
Discord
Neskromniy#6746
это пример! а теперь прочти что ты написал ему и сравни с примером, ничего не замечаешь? тоже самое! ты писал человеку изначально с целью шантажа говорил ему что если не вернёт то улетит с фраки и т.п, просто ты саму суть не понял
На момент залития жб, я думал что за /q дают варн, на этом основании я и говорил, что он улетит из фраки, в предыдущей жб я уже признал в этом моменте, что был не прав ( а именно на счёт варна ), меня поправили.
То есть с моей стороны было предупреждение того, что тебя ждёт. ( а это угроза, а не шантаж ) Ибо сайга денежной ценности не представляет.

.𝐉𝐮𝐳𝐨 𝐒𝐤𝐢𝐞𝐬🍷

𝐘𝐨𝐮𝐫 𝐒𝐜𝐚𝐫𝐲 𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦🍷
Форумный боец
20 Ноя 2021
1,158
846
На момент залития жб, я думал что за /q дают варн, на этом основании я и говорил, что он улетит из фраки, в предыдущей жб я уже признал в этом моменте, что был не прав ( а именно на счёт варна ), меня поправили.
это не отменяет факта шантажа, и редактировать ту жб уже не получится, так что жди бана

Neskromniy

Well-known member
Диванный эксперт
21 Июл 2022
76
9
Discord
Neskromniy#6746
это не отменяет факта шантажа, и редактировать ту жб уже не получится, так что жди бана
Жду решения администрации.
Я со своей стороны не вижу шантажа и тебе любой адекватный человек скажет тоже самое.
Предлагаю закончить на этом дискуссию и ждать решения.

tts+

de...?
Легенда форума
8 Янв 2021
5,201
736
Личные сообщения в дс не относятся к игре или форуму.
Нет нарушений.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.