Подселились и украли вещи из хранилища.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

monty

Житель штата
11 Авг 2022
6
0
Discord
monty#2144
Имя персонажа
Monty Froyzen
Логин
Monty_Froyzen
CID персонажа
4BYP
Дата
14 Сен 2022
Обратная связь
monty#2144
CID/Никнейм нарушителя
Не знаю
В моём доме было подселено 2 моих друга. Я открыл им хранилище т.к они просили. В итоге подселились сразу несколько человек (очередно) и украли дорогие вещи из хранилища дома.

👑t1tan76👑

Well-known member
Форумный боец
2 Апр 2022
732
74
Discord
jackdaniels77777
В моём доме было подселено 2 моих друга. Я открыл им хранилище т.к они просили. В итоге подселились сразу несколько человек (очередно) и украли дорогие вещи из хранилища дома.
Сугубо твоя вина,ничем помочь с этим не смогут,надо было когда друзья заселились сразу аренду отключать,тогда бы ни пропало ничего,а так ничего не поделаешь

monty

Житель штата
11 Авг 2022
6
0
Discord
monty#2144
Сугубо твоя вина,ничем помочь с этим не смогут,надо было когда друзья заселились сразу аренду отключать,тогда бы ни пропало ничего,а так ничего не поделаешь
Я как бы хотел только друзей подселить. В репорт спросил как, ответили: "Включайте аренду и подселяйте друзей". Я не ожидал что будут на столько крысиные люди

Vlaados

Active member
Диванный эксперт
10 Янв 2021
37
11
Я как бы хотел только друзей подселить. В репорт спросил как, ответили: "Включайте аренду и подселяйте друзей". Я не ожидал что будут на столько крысиные люди
Можно просто впустить и дать доступ к хранику

Cuper

Почетный ex-администратор
Почетный ex-администратор
14 Май 2020
2,774
135
Доброго времени суток. Сугубо ваша проблема. Ничем помочь не можем. В будущем закрывайте хранилище.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.