Ухрод от РП[6H4]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Joni Casper

Житель штата
4 Авг 2020
49
1
1.Joni Weaver
2.Незнакомец[6H4]
3.При задержании вышел из игры
4.
(Звук багнулся,мой голос не записался)

Aleksandr Sheeps

Well-known member
Диванный эксперт
18 Авг 2020
163
228
Отыгровка была, после проверки доков я имею полное право обыскивать на нелегальные предметы
нече, шо ты должен был как минимум сказать ему подойди к машине, вот эта отыгровка быть тоже должна

Iceberg Nanagans

Well-known member
Диванный эксперт
12 Апр 2020
94
20
как ты снова в фибах? или пд? 1. видео обрезано тебя не слышно 2.ты человек который нарушает по кд в гос и тебя берут обратно когда ты снял варн ты вообще долб*б?

Francesko

Житель штата
14 Май 2020
54
1
Звук багнулся, мой голос не записался. В ДЕТ.ДОМЕ РАССКАЖЕШЬ

Joni Casper

Житель штата
4 Авг 2020
49
1
как ты снова в фибах? или пд? 1. видео обрезано тебя не слышно 2.ты человек который нарушает по кд в гос и тебя берут обратно когда ты снял варн ты вообще долб*б?
Жалоба закрыта оло, вас признали виноватами

Kolya Garmagomedov

Well-known member
Диванный эксперт
22 Июл 2020
57
6
Хмм а интерестно почему ты его обыскал когда не было основания на это . И ты не спросил разрешение на обыск .

Joni Casper

Житель штата
4 Авг 2020
49
1
Хмм а интерестно почему ты его обыскал когда не было основания на это . И ты не спросил разрешение на обыск .
ПОВТОРЮ ЕЩЁ РАЗ "после проверки доков я имею полное право обыскивать на нелегальные предметы "

Artem Weaver

Well-known member
Форумный боец
17 Июн 2020
204
26
Нам Варны админы сняли, ибо не правы вы. Рот закрой)

Artem Weaver

Well-known member
Форумный боец
17 Июн 2020
204
26
ты байтишь респу и мы не правы ты заезжаешь к нам на титул и выебываешься печень слабая ты а чем?
3.7 правил банд/мафий. Перед тем как вступать или создавать ОПГ ссаное , правила читай

Реакции: Joni Casper
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.