Жалоба на <70R9>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angel ❤️

Well-known member
Форумный боец
17 Ноя 2021
1,454
277
Discord
Angelo4ek#7145
Имя персонажа
Angel Grozny
Логин
zxc
CID персонажа
6L2G
Дата
15 Сен 2022
Обратная связь
FORUM
CID/Никнейм нарушителя
70R9
Хотел досмотреть человека но человек сложил все в багажник попрошу наказать за уход от рп 3 дня так как в ирл он так не смог сделать а лиш ушел от рп чтоб не задержали за 6.8 и не посадили в кпз

.𝐉𝐮𝐳𝐨 𝐒𝐤𝐢𝐞𝐬🍷

𝐘𝐨𝐮𝐫 𝐒𝐜𝐚𝐫𝐲 𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦🍷
Форумный боец
20 Ноя 2021
1,160
850
Хотел досмотреть человека но человек сложил все в багажник попрошу наказать за уход от рп 3 дня так как в ирл он так не смог сделать а лиш ушел от рп чтоб не задержали за 6.8 и не посадили в кпз
с чего ты решил что это уход от рп, что могло мне помешать осмотреть багажник когда я не в наручниках и ты не давал никаких требований XD по поводу обыска

Angel ❤️

Well-known member
Форумный боец
17 Ноя 2021
1,454
277
Discord
Angelo4ek#7145

.𝐉𝐮𝐳𝐨 𝐒𝐤𝐢𝐞𝐬🍷

𝐘𝐨𝐮𝐫 𝐒𝐜𝐚𝐫𝐲 𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦🍷
Форумный боец
20 Ноя 2021
1,160
850
Упк подходило к досмотру
Не было оснований на мой обыск, ед. что я нарушил так это 9 А.К. Да и к тому-же когда человек при гос.служащим просто открывает багажник, то тот может макс. задержать его до выяснения и вскрыть багажник, но что сделал ты? ты просто пригрозил мне жалобой которая ничего не значит 😂.
Жду ответа админа

damna

Well-known member
Форумный боец
17 Ноя 2021
392
71

Jaspеr

Well-known member
Диванный эксперт
22 Янв 2022
100
19
капец ты камень и чел который рядом с тобой говорил что у тебя есть ордер, на каких основаниях ты его захотел обыскать ?

𝙠𝙪𝙥𝙚𝙧𝙧𝙧 ɞ

чпукер
Форумный боец
14 Дек 2021
612
193
Discord
Fila2Pro#3449
какое тебе уход от рп?! ты проверил доки просто и он начал осматривать багажник, где уход от рп?!!!!

damna

Well-known member
Форумный боец
17 Ноя 2021
392
71
иди лижи дальше женскую пизду как и у тебя в приписке, и рч
лучше буду делать это, чем сидеть на стуле который скоро проломится под собственным весов в 300 кг как ты)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.