жб на A+

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фредик

Well-known member
Форумный боец
2 Янв 2022
375
22
Имя персонажа
Frederick Douglass
Логин
cadiloff
CID персонажа
7CCP
Дата
30 Апр 2022
Время
23:18
Обратная связь
Vzlom#5901
Здравстуйте, Вы можете бан мне пересмотреть(на рассмотрение Кирилла Лемаира) на попытку покупки, потому что я там чела просил мне продать, тк он говорит то что продает, док-ва могу переслать

сделаете так? Я даю слово и обещаю что подобного больше не повториться, я все понял, я понял какие проблемы это приносит признаю вину, я не больше не буду никогда покупать или продавать вирты, в том числе пытаться купить или продать виртуальную валюту сделать!

Фредик

Well-known member
Форумный боец
2 Янв 2022
375
22
Вот 1-ый скрин (Первое)
Вот 2-ой скрин (Второе), он тут сказал то что на след день продаст тк уже поздно была, и спать надо было ему идти.

Последнее редактирование:

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,371
532
Я не знаю начала ситуации даже, что мне два этих вырезанных сообщения должны показать?

Реакции: Фредик

Фредик

Well-known member
Форумный боец
2 Янв 2022
375
22
Я не знаю начала ситуации даже, что мне два этих вырезанных сообщения должны показать?
Попросите док-ва у А+, не я же себя банил, у него должны быть док-ва, правильно же?!
(Если он док-ва потерял или ещё что, получается нет доказательств = нет наказание или как?)

Не знаю посмотрите, что А+ какие док-ва покажет, убедитесь верно ли вынесли наказание, или нет, и достаточно ли вообще доказательств? Убедитесь что это не фотошоп, или же код элемента, видео переписки нет, верно?

Дамон, человек ему мог скинуть переписку со мной который подделал, верно? нельзя этот факт отрицать.
Проверьте пожалуйста, посмотрите аккаунт мой и того человека который скинул переписку, посмотрите есть ли в переписки, какие нибудь факты: название сервера, номер, скриношоты с сервера, и причастность вообще меня к этому! (Я к тому что это мог быть ник вообще с другого проекта, не радмира, ну как вариант, я могу играть же тоже на других проектах, правда).
Если надо, я отвечу на любые вопросы, и могу вам помочь чем хотите. Можем в дискорд пойти вообще поговорить на эту тему.

Фредик

Well-known member
Форумный боец
2 Янв 2022
375
22
Даже не собираюсь рассматривать, это уже 20 тема
Потому что Вы примерно половину закрывали, и тема не доходила до Руководителя или спец. админов. "Без амнистии" или ещё как, решат они уже, руководство посмотрит док-ва, ответят и вынесут уже что со мной делать.
И почему без амнистии, если я не виноват? Я не знаю лично даже этого человека, я не знаю что он вам там предложил или ещё чтото, почему вы его так защищаете, может у вас личная неприязнь ко мне или что? почему это на игру должно выливаться?

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
24 Янв 2020
3,371
532
Причем тут док-ва аплюса, первоначальную жалобу нужно хотя бы прикреплять, прошло много времени с выдачи наказания.

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
24 Янв 2020
3,371
532
Администратор хранит док-ва в течение 3х дней, потом не обязан.

Фредик

Well-known member
Форумный боец
2 Янв 2022
375
22
Администратор хранит док-ва в течение 3х дней, потом не обязан.
Вот самая первая - КЛИК, но там нет никаких док-ов от а+, если Вы можете, пересмотрите пожалуйста. А то мне написали "Там по факту, в пользу ГА закрыто" и ничего не понятно, не разобрались, как я выше писал, там может подстава или ещё что-то. Что мне делать теперь? Узнайте как А+ убедился что переписка достоверная? И другие факты, что там не фотошоп, я тоже могу подделать переписку, взять ник человека с другого проекта, в код элемента вставить и отправить, и Вы это примите??? Я ничего не нарушал, я сижу жду уже пол года, за то что ничего не нарушил. Ну хотя это вам решать, нарушил что-то я или нет. Что мне делать в такой ситуации, когда я не согласен?

Фредик

Well-known member
Форумный боец
2 Янв 2022
375
22
А если у него нет док-ов то что нам делать?

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
24 Янв 2020
3,371
532
Так на тот момент, док-ва были предоставлены руководителю, он закрыл жалобу в пользу га.

Фредик

Well-known member
Форумный боец
2 Янв 2022
375
22
Человек скинул мне теже самые скрины, которые и отправит Аплюсу (можете уточнить, если это не так) - КЛИК 1

Это уже первый факт что он меня хотел подставить с самого начала, этот человек, не знаю зачем он мне скинул их, видимо посмеяться надо мной, он меня на эмоциях в дс просил сделать второй аккаунт в вк (он хотел видимо обмануть а+, я писал а+ на этот повод в вк) - КЛИК 2

Вот скрин переписки - КЛИК 3

В общем, с самого начала переписки человек предлагает мне продать вирты, я отказываюсь как мог, я ему мог сказать типо да-да завтра завтра продадим, но то что я в бане был на месяц, я не мог никак продать, я ему писал чтобы отстал от меня просто, потом кинул в чс в вк, он начал строчить в дс, вот переписка в дс - КЛИК 4

Сказал всё как есть, А+ подтвердит, я сид на 7 зачем мне вирты надо продавать вообще, деньги у меня есть, любимое дело в реальной жизни и так хорошо деньги приносит. Спорная ситуация, как по мне, вроде есть, а вроде нет. Вам судить, получить мне разбан или нет.
Как это вообще можно попытаться продать, в переписки должно быть, например:
"заходи в 14:00, подъезжай к АЗС 6/6, продам тебе 1кк"
ну как пример, это да будет попытка продажи, если вы успеете его забанить до сделки, я в бане был на месяц, понятно то что это подстава, я просто не знаю как все эти ситуации у вас решаются, я печенька, играю 3 месяца. За мной раньше никаких подобных казусов не было, максимум игровые моменты, дм в зз и т.п, у меня даже убийств меньше 100 штук за 3 месяца, и деморганов по пальцам пересчитать. Вам судить, что предложите делать?

Фредик

Well-known member
Форумный боец
2 Янв 2022
375
22

За якобы попытку продажи амнистия возможна?
(Тут написано только про продажу, следовательно, за попытку продажи/покупки, она есть?)

Фредик

Well-known member
Форумный боец
2 Янв 2022
375
22
Так на тот момент, док-ва были предоставлены руководителю, он закрыл жалобу в пользу га.
тогда были майские праздники, я уезжал на больше чем неделю, времени разбираться не было.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.