VODAEST barabashka1023 Форумный боец 16 Фев 2022 381 93 15 Сен 2022 #1 Имя персонажа Bedvin Grogov Логин Bedvin_Grogov CID персонажа 30B1 Дата 15 Сен 2022 Время 21:19 Обратная связь VADAEST#3949 CID/Никнейм нарушителя 29 Данный человек заДМил не в красной зоне и прекрасно это знает Реакции: 💚 𝓢𝓱𝓮𝓵𝓵𝓫𝔂 💚
!romanov Well-known member Форумный боец 4 Ноя 2021 227 112 15 Сен 2022 #2 Хпхаха, ты стоишь в паре метров от красной зоны, рядом с тобой тип с оружием, ты думаешь кто то будет смотреть на пару пикселей на мини-карте? Реакции: VODAEST
Хпхаха, ты стоишь в паре метров от красной зоны, рядом с тобой тип с оружием, ты думаешь кто то будет смотреть на пару пикселей на мини-карте?
!romanov Well-known member Форумный боец 4 Ноя 2021 227 112 15 Сен 2022 #3 Это я не беру в учёт, что на сколько я помню, ты столя в толпе типов, который до этого стреляли по мне Реакции: VODAEST
Это я не беру в учёт, что на сколько я помню, ты столя в толпе типов, который до этого стреляли по мне
VODAEST barabashka1023 Форумный боец 16 Фев 2022 381 93 15 Сен 2022 #4 Artem. R написал(а): Это я не беру в учёт, что на сколько я помню, ты столя в толпе типов, который до этого стреляли по мне Нажмите для раскрытия... Они меня убили и я приехал с ними говорить в итоге ты решил рк чтобы их убить и меня тоже взял
Artem. R написал(а): Это я не беру в учёт, что на сколько я помню, ты столя в толпе типов, который до этого стреляли по мне Нажмите для раскрытия... Они меня убили и я приехал с ними говорить в итоге ты решил рк чтобы их убить и меня тоже взял
VODAEST barabashka1023 Форумный боец 16 Фев 2022 381 93 15 Сен 2022 #5 Artem. R написал(а): Хпхаха, ты стоишь в паре метров от красной зоны, рядом с тобой тип с оружием, ты думаешь кто то будет смотреть на пару пикселей на мини-карте? Нажмите для раскрытия... Не пару пикселей, я делал делаю и буду делать откаты на таких как ты которые ебашут за красной зоной чтобы не трогали никого такие как ты
Artem. R написал(а): Хпхаха, ты стоишь в паре метров от красной зоны, рядом с тобой тип с оружием, ты думаешь кто то будет смотреть на пару пикселей на мини-карте? Нажмите для раскрытия... Не пару пикселей, я делал делаю и буду делать откаты на таких как ты которые ебашут за красной зоной чтобы не трогали никого такие как ты
Mark Mazura 𝙴𝚡 𝙲𝚞𝚛 𝚄.𝚂.𝙰𝚛𝚖𝚢 / 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗 𝟹 𝚕𝚟𝚕 Форумный боец 6 Апр 2021 1,316 437 16 Сен 2022 #6 <29> DM Вне Зоны RZ Закрыто. Реакции: VODAEST