- 17 Ноя 2021
- 1,454
- 277
- Discord
- Angelo4ek#7145
Деморган отсидел ожидаю ответа от администратора и выплаты денег ! И если что в Ники Angel последний I это большая i получаеться такПосмотреть вложение 122315
док-во моего нарушение есть оно не правильное жду свою зп которою я из за вас потерял 40к и физ навыки 3к и за время в деморгане 50к
Почему же зга в лс я принимаю только тут и жду откат своё нарушениеоткат кинул в лс зга
ахахахахаххахахаха, подумаешь над поведением за это времяИ из за этого админа меня откинули на 5 дней за масс норм вообще ?
ты чё такой нытик, не устал плакать на форуме, а в игре говорить, что ты не радмир плеер?Посмотреть вложение 122385
Снимите это деморган на 20 минут пожалуйста я вас молю я больше буду дм админов простите разбаньте пожалуйста
Аахаах, сколько ты ноешь уже, ты уже весь сервак заебал или ты не понимаешь? Нарушил - сиди, а не плачь на форуме 24/7, как раз - вон, у тебя бан на 5 дней, можешь выучить, как и когда ставить пунктуационные знакиПосмотреть вложение 122385
Снимите это деморган на 20 минут пожалуйста я вас молю я больше буду дм админов простите разбаньте пожалуйста