Жалоба Kani Swazi

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OMG SEASON

Всем привет! Я живу в Иркутске!
Форумный боец
22 Мар 2021
1,016
227
Discord
! ! qufao#6116
Имя персонажа
Vladimir Pytin
Логин
qufa0
CID персонажа
51L
Дата
16 Сен 2022
Никнейм администратора
kani swazi
Обратная связь
My TikTok Medoed 14/88#2412
51L | RADMIR RP | GTA 5 (rgta5.ru)
  1. название не по форме
  2. с чего розжиг?) я пишу ic про респу, т.к у нас рп вражда с мексами, вот я и пишу
  3. я не писал про страну, регион, область, я написал про респу )
    upd. тем более, чел с России, смысл мне делать розжиг конфликта, если в одной стране живем
    и я последний месяц вообще почти не нарушал, а по такому случаю не очень охото баниться

Последнее редактирование:
Реакции: клоп и Aloyan

Aloyan

Well-known member
Диванный эксперт
1 Авг 2022
86
37
Discord
Aloyan#7400
51L | RADMIR RP | GTA 5 (rgta5.ru)
  1. название не по форме
  2. с чего розжиг?) я пишу ic про респу, т.к у нас рп вражда с мексами, вот я и пишу
  3. я не писал про страну, регион, область, я написал про респу )
Приветствую, посмотрел жалобу. Где там Розжиг??? Он написал про их респу, нету там розжига. By Aloyan

Реакции: OMG SEASON

Makita

Житель штата
13 Апр 2022
4
5
Discord
ПАНКИ ХОЙ! ГОРШОК ЖИВОЙ!#4155
А где розжиг? Он мог иметь спокойно дом в гта или респу. Что за клоунада? Тут уже мысли админа и не больше...

Реакции: Aloyan и OMG SEASON

OMG SEASON

Форумный боец
22 Мар 2021
1,016
227
Discord
! ! qufao#6116
Жалоба 2MW2 | RADMIR RP | GTA 5 (rgta5.ru)
UPD. вот человек пишет "ты русское ч**" и кани свази вообще не откидывает, даже не выдает мут, только когда ГА пришел, откинул его, за что ему спасибо.
И свази пишет, что "IC оскорбления не наказуемы - не вижу нарушений.", я так же пишу в ic, вообще не упоминая ничего, что относится к украине и россии, но он откидывает

❤️𝓟𝓤𝓢𝓢𝓨𝓑𝓞𝓨❤️

Well-known member
Форумный боец
20 Мар 2021
686
154
Ну в общем ты знаешь что я с Украини и специально провацировал меня на розжиг

Последнее редактирование:

OMG SEASON

Форумный боец
22 Мар 2021
1,016
227
Discord
! ! qufao#6116
если бы за дело забанили, то ладно, но когда банят за это на 30, хотя по регламенту 7максимум, это бред :) :) :) :)

"Ну в общем ты знаешь что я с Украини и специально провацировал меня на розжиг,как там крейсер Москва кстати?"
За это можно рч выдать, т.к упом войны, а по поводу "Ну в общем ты знаешь что я с Украини", мне швепс говорил, что ты с России, если найдешь его дс, то кину скрин.

❤️𝓟𝓤𝓢𝓢𝓨𝓑𝓞𝓨❤️

Well-known member
Форумный боец
20 Мар 2021
686
154
если бы за дело забанили, то ладно, но когда банят за это на 30, хотя по регламенту 7максимум, это бред :):):):)

"Ну в общем ты знаешь что я с Украини и специально провацировал меня на розжиг,как там крейсер Москва кстати?"
За это можно рч выдать, т.к упом войны, а по поводу "Ну в общем ты знаешь что я с Украини", мне швепс говорил, что ты с России, если найдешь его дс, то кину скрин.
122461
Точно не знал что я с Украины?

Реакции: OMG SEASON
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.