жалоба на джустун капун

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yakuzzza

Well-known member
Форумный боец
30 Сен 2020
680
180
Имя персонажа
Dmitry Yakuzzza
Логин
yakuzzza
CID персонажа
1Y6L
Дата
16 Сен 2022
Время
18:30
Никнейм администратора
джастин купер
Обратная связь
форум
пруф дм блин

Yakuzzza

Well-known member
Форумный боец
30 Сен 2020
680
180
ладно, отвечу за админа крутого. Опираясь на правило 1.9. Разрешено открывать огонь без предупреждения по вражеской банде или мафии, если она находится на территории вашей банды. Примечание: если между бандами или мафиями есть IC вражда. Я Многоуважаемый Dmitry Yakuzzza начал стрелять плотно. вот я увидел их. И начал тулить, кстати, после ящика они заехали к нам на респу и начали грабить, поэтому - вторая причина хоуми

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,562
3,986
А каким образом через забор вы поняли что у вас вражда? Вы бы хоть подошли узнать что происходит
На что опирались пользуясь этим правилом и как узнали что именно Black Squad это?

Yakuzzza

Well-known member
Форумный боец
30 Сен 2020
680
180
А каким образом через забор вы поняли что у вас вражда? Вы бы хоть подошли узнать что происходит
На что опирались пользуясь этим правилом и как узнали что именно Black Squad это?
Ты не видел что ли, я скрин выше кинул, там забор открыт + черная форма, кент, я то обдумал все

Yakuzzza

Well-known member
Форумный боец
30 Сен 2020
680
180
и еще раз повторюсь, был ящик, я видел как они ехали за ним и прям у нас остановились и начали грабить. К сожалению, к тому моменту не было отката, т.к. только зашел. Не думал, что какие то крутышки будут мне на респу залетать(()()()()()

Yakuzzza

Well-known member
Форумный боец
30 Сен 2020
680
180
122489 вот тебе еще брат, видно 3 тела с в черной форме, + ты, но я не могу упираться что ты админ и наш один чувачок

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,562
3,986
Окей, по ООС вы знаете что это мафия
А по IC? Стоят и стоят, я там стоял по репорту, на таком расстоянии даже не видел кто и как
Там могли быть и обычные игроки на инвайт, разве не так?

Yakuzzza

Well-known member
Форумный боец
30 Сен 2020
680
180
Окей, по ООС вы знаете что это мафия
А по IC? Стоят и стоят, я там стоял по репорту, на таком расстоянии даже не видел кто и как
Там могли быть и обычные игроки на инвайт, разве не так?
Ты во мне госску увидел? Давай по факту тогда хоуми
  1. Я был на их респе и не раз и знаю по IC, что они ходят в черной форме. Правильно? правильно
  2. Я крайм, для меня существенно убивать
  3. Правило выше

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,562
3,986
Наказание я снял, я так понял ранее вы заезжали на Агере
Но впредь проверяйте, потому что может и просто человек в тёмной одежде быть
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.