Жалоба на <2PUL>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Slava Marrow

Active member
Диванный эксперт
27 Окт 2021
38
8
Имя персонажа
Slava Marrow
Логин
retri2282
Дата
17 Сен 2022
Обратная связь
NEBALAS#2218
CID/Никнейм нарушителя
2PUL
Говорят одну стотью, затем садят по другой.
На откате видно как он называет статью 1.10, затем садит по 11.2
Откат задержание и где он проговаривает про 1.10, фото статьи 11.2
Откат:
Cкриншот: https://yapx.ru/v/T5eoO

skalpel228

Well-known member
Диванный эксперт
14 Сен 2021
178
25
Это не ООС нарушение, обычный мисс-клик по клавишам, бывает такое :). Вам в прокуратуру

skalpel228

Well-known member
Диванный эксперт
14 Сен 2021
178
25
Я 3 часа сидеть не хочу
Задержаны вы по статье 1.10, угроза в мою сторону была. Какая бы она не была. Скажите спасибо что ваш старший состав не вызывал для расторжения контракта. А так видео-фиксацию предоставить могу :) . По поводу вашего друга: Мы нашли брошенную машину ( его ) после чего через КПК проверили владельца ну и уже с помощью GPS трекера нашли его. Заметьте я снял маску и проверил документы да бы удостоверится что это именно тот человек который нам нужен. Не считаю это ООС нарушением, так что вам в прокуратуру.

Slava Marrow

Active member
Диванный эксперт
27 Окт 2021
38
8
Задержаны вы по статье 1.10, угроза в мою сторону была. Какая бы она не была. Скажите спасибо что ваш старший состав не вызывал для расторжения контракта. А так видео-фиксацию предоставить могу :) . По поводу вашего друга: Мы нашли брошенную машину ( его ) после чего через КПК проверили владельца ну и уже с помощью GPS трекера нашли его. Заметьте я снял маску и проверил документы да бы удостоверится что это именно тот человек который нам нужен. Не считаю это ООС нарушением, так что вам в прокуратуру.
Гений, я С.МЗ, ты не дал показать тебу удостоверение, у меня есть частичная не прикосновенность :)

Slava Marrow

Active member
Диванный эксперт
27 Окт 2021
38
8
И ты не посмотрел скрин, ты меня в итоге по статье 11.2 посадил :D

Статья 1.10 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Угроза расправой(прямая или косвенная) должностному лицу(сотруднику гос. структур) или членам его семьи - 2 уровень розыска.
Как то так, если бы ты отктил что ты сказал 1.10 но увы ты этого не сделал. А ведь оговорка или подобное нарушение чаще всего ведет к глобал откату ситуации. Но ты же все знающий :)

Slava Marrow

Active member
Диванный эксперт
27 Окт 2021
38
8
И то есть на каждом человеке есть GPS трекер?

Lasly Lamberti

Ex.Старший Администратор S#2
Форумный боец
26 Авг 2021
1,038
184
И то есть на каждом человеке есть GPS трекер?
Телефон, база данных, у каждого есть зарегистрированный номер телефона, по которому и можно найти человека
Как то так, если бы ты отктил что ты сказал 1.10 но увы ты этого не сделал. А ведь оговорка или подобное нарушение чаще всего ведет к глобал откату ситуации. Но ты же все знающий :)
Почему? Если вы нарушили закон штата, и игрок просто оговорился статью, то вас отпустить? Это максимально глупо. За такое нарушение можно дать игроку штраф, понизить, дать выговор. Может даже уволить, но никак не отпускать преступника.

"Я убил человека, но ты назвал не ту статью, отпускай" - так. не работает.

Lasly Lamberti

Ex.Старший Администратор S#2
Форумный боец
26 Авг 2021
1,038
184
Говорят одну стотью, затем садят по другой.
На откате видно как он называет статью 1.10, затем садит по 11.2
Откат задержание и где он проговаривает про 1.10, фото статьи 11.2
Откат:
Cкриншот: https://yapx.ru/v/T5eoO
Видео длиться более 2 минут. Просмотрев его видно что не с самого начала нарушение. Укажите таймкоды

Slava Marrow

Active member
Диванный эксперт
27 Окт 2021
38
8
Телефон, база данных, у каждого есть зарегистрированный номер телефона, по которому и можно найти человека

Почему? Если вы нарушили закон штата, и игрок просто оговорился статью, то вас отпустить? Это максимально глупо. За такое нарушение можно дать игроку штраф, понизить, дать выговор. Может даже уволить, но никак не отпускать преступника.

"Я убил человека, но ты назвал не ту статью, отпускай" - так. не работает.
Так он 2 раза оговорился, не откатил это! Ладно если бы он откатывал ошибки. Но он называет одну и третью статью, садит вообще по другой, если вам лень смотреть фулл откат это не мои проблемы, ибо я при пересмотре только щас понял что там 2 ошибки ибо он еще 11.1 преплетал.

Crystall

Житель штата
3 Июл 2022
17
0
Discord
litt1e_hope#5554
Так он 2 раза оговорился, не откатил это! Ладно если бы он откатывал ошибки. Но он называет одну и третью статью, садит вообще по другой, если вам лень смотреть фулл откат это не мои проблемы, ибо я при пересмотре только щас понял что там 2 ошибки ибо он еще 11.1 преплетал.
это не грубое IC нарушение, за такое нон рп копа уж точно не выдадут ) могут выговор дать за незнание У.К.

Slava Marrow

Active member
Диванный эксперт
27 Окт 2021
38
8
это не грубое IC нарушение, за такое нон рп копа уж точно не выдадут ) могут выговор дать за незнание У.К.
Выше почитай 2iq житель, он вообще по закону о неприкосновенности без прока меня не мог садить, так что оправдывайте дальше своего фибика, который выкрикивает рандом статьи :D

Crystall

Житель штата
3 Июл 2022
17
0
Discord
litt1e_hope#5554
Выше почитай 2iq житель, он вообще по закону о неприкосновенности без прока меня не мог садить, так что оправдывайте дальше своего фибика, который выкрикивает рандом статьи :D
Окей, ожидаем ответ от администрации

skalpel228

Well-known member
Диванный эксперт
14 Сен 2021
178
25
У вас не полная неприкосновенность.

Mark Mazura

𝙴𝚡 𝙲𝚞𝚛 𝚄.𝚂.𝙰𝚛𝚖𝚢 / 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗 𝟹 𝚕𝚟𝚕
Форумный боец
6 Апр 2021
1,316
437
OOC Нарушений не увидел, Вам в прокуратуру с IC Нарушениями.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.