Жалоба на 7GAX 6V3C 7RSN 6L2G

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Reachgraal

Житель штата
6 Июл 2022
38
1
Discord
Reachgraal#0544
Имя персонажа
Ariel Myr
Логин
Reachgraal
CID персонажа
86NE
Дата
17 Сен 2022
Время
01:39
Обратная связь
Reachgraal#0544
CID/Никнейм нарушителя
7GAX 6V3C
Я с напарником патрулировал трасу сенору подъезжает автомобиль 4 человека говорят что это ограбление мы естественно начали тулить, в итоге нас затули начали реанимировать, оказалось это были сотрудники LSPD у одного из них был бед коп после чего начали УПК который они нарушили, я им об этом говорю, в это время моего напарника обыскали, разбили боди камеру, после чего сотрудник LSPD передаёт меня сотруднику у которого имеется бед коп и разбивает мою боди камеру, после чего по РП я завершаю откат но говорю что записи ведутся на сервера FIB и нас отпускают.
Первый откат - тык (0:20 - 1:20 "Начало") (1:20 - 5:58 "УПК" от 6L2G)
Второй откат - тык (0:00 - 0:33 "Передал сотруднику с бед копом чтобы сломать боди камеру" 6L2G)) (0:33 - 1:35 "Представился и сломал боди камеру" 7RSN) Просьба наказать за их многочисленные нарушения, поскольку бед коп не предназначен для 4 людей.

Kirill Shketulev

Well-known member
Диванный эксперт
30 Май 2022
164
7
Discord
katrina#8908
ХАХАХАХ фиб стоит в чешках, чел на дхедке ПА говорит в неуставной форме за 11.1, а потом типу в чешках говорит покажите жетон хххаахахахаха

Angel ❤️

Well-known member
Форумный боец
17 Ноя 2021
1,454
277
Discord
Angelo4ek#7145
-от 6l2g ic нарушение оос нет

Рафик

Well-known member
Диванный эксперт
12 Апр 2022
175
54
Discord
РОФАН#2165
У вас есть главная задача,не убить плохих людей,а их обезвредить и задержать,но в вашем случае не чего вам не грозила и вы просто начали стрельбу,тем же и нарушая как минимум *стадия применения сил,так что и с вашей стороны есть очень много нарушений.

sourfinchik

Well-known member
Диванный эксперт
21 Апр 2022
85
10
Discord
SouriFn#5332
У вас есть главная задача,не убить плохих людей,а их обезвредить и задержать,но в вашем случае не чего вам не грозила и вы просто начали стрельбу,тем же и нарушая как минимум *стадия применения сил,так что и с вашей стороны есть очень много нарушений.
Ничем не регламентированы, ваши так любимые стадии применения силы, я половой орган мальчика знает че вы так фанатеете по ним

Lil Zety

Well-known member
Форумный боец
4 Авг 2021
200
32
Тоби я надеюсь ты посмотрел жалобу которая от моего лица ???? Потому что от моего лица доква на бедкопа

Manzini

Житель штата
28 Окт 2021
117
3
Прикладываю полный откат со стороны сотрудников LSPD:
первая часть отката тык
Тайм коды:
00:35 - сид 6V3C осуждаю идею выйти в фибов
00:46 - сид 6V3C открыл огонь по сотрудникам FIB только по той причине что они начали стрелять по мне
01:55 - сид 6V3C пытаюсь донести до сотрудников чтоб отпустили
04:26 - сид 6V3C пытаюсь донести до сотрудников чтоб отпустили
05:03 Шеф осуждает действия сотрудников
05:45 - сид 6V3C осуждаю взятки с ГОС и тд
06:20 - сид 6V3C говорю что во всем этом не учавствую
06:33 Шеф осуждает действия сотрудников
Короче на протяжении всей ситуации с моей стороны был только ответный огонь и все.

вторая часть отката тык

tts+

de...?
Легенда форума
8 Янв 2021
5,201
736
Игрок <6L2G> в бане и уволен из ЛСПД.
Игрок <6V3C> хоть и причастен к ситуации, но нечего не сделал, судя по его откатам очень осуждал действия сотрудников. Если хотите - можете по IC наказать его (прокуратура/суд), ведь ваши боди камеры записывает на сервер FIB и у вас есть все доказательства.
Закрыто.

Реакции: vcenyc и wqxqwtyxqtywqt
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.