- 4 Авг 2021
- 200
- 32
- Имя персонажа
- Lil Zety
- Логин
- 32323
- CID персонажа
- 1K3B
- Дата
- 17 Сен 2022
- Время
- 1:00
- Обратная связь
- Lil Zety#9782
- CID/Никнейм нарушителя
- 7GAX
Я и мой напарник находимся в FIB , патрулируем шоссе , видим 4 человек на Гелике , происходит 2 таран с обоих сторон и слышим фразу "Это ограблние". После чего происходит перестрелка и мы умираем и происходит следующее...
Меня ремают , в наручники , как оказалось это 4 сотрудника LSPD , один из них уводит под мост , у этого сотрудника имеется "BAD COP" , далее тайм коды с отката....
Тайм коды:
00:24 - сид 7GAX говорит что это ограбление
1:12 - сид 7RSN начинает оскорблять пока меня ремают
1:27 - сид 7RSN надевает наручники
1:55 - сид 7RSN показывает жетон (помощник шефа)
3:27 - сид 7RSN ломает боди камеру
4:15 - сид 7RSN намёк на взятку
4:43 - сид 7RSN обыскивает меня , <разве в функциях bad cop есть обыск гос. сотрудника?>
4:49 - сид 7RSN даю 5 000 $ ("5 тысяч мне хватит , ты фиб")
5:35 - у меня начинает "гореть" от такой ситуации и я начинаю в шутку раздавать деньги на лево и на право
6:00 - приехали BCSD
6:14 - сид 7GAX начинает съезжать с темы про фразу "Это ограбление"
6:31 - сид 7GAX показывает жетон "Заместитель Главы SWAT LSPD " после начинаться оскорбление с обоих сторон
8:23 - сид 6L2G утверждает что отыгровка боди камера конкретно "Ведётся на сервер" запрещено
Откат - тык
(Вся эта ситуация совсем не понятна в рамках РП , ну вот как LSPD может ломать камеру сотруднику FIB , вязать , брать деньги. Естественно на середине этой ситуации включается МГ , оскорбления и тд . Даже если такие действия разрешены в функциях Bad Cop , мне совсем не понятно зачем это было добавлено. Очень хочу разобраться в этом и не боясь каких либо выговоров.)
Меня ремают , в наручники , как оказалось это 4 сотрудника LSPD , один из них уводит под мост , у этого сотрудника имеется "BAD COP" , далее тайм коды с отката....
Тайм коды:
00:24 - сид 7GAX говорит что это ограбление
1:12 - сид 7RSN начинает оскорблять пока меня ремают
1:27 - сид 7RSN надевает наручники
1:55 - сид 7RSN показывает жетон (помощник шефа)
3:27 - сид 7RSN ломает боди камеру
4:15 - сид 7RSN намёк на взятку
4:43 - сид 7RSN обыскивает меня , <разве в функциях bad cop есть обыск гос. сотрудника?>
4:49 - сид 7RSN даю 5 000 $ ("5 тысяч мне хватит , ты фиб")
5:35 - у меня начинает "гореть" от такой ситуации и я начинаю в шутку раздавать деньги на лево и на право
6:00 - приехали BCSD
6:14 - сид 7GAX начинает съезжать с темы про фразу "Это ограбление"
6:31 - сид 7GAX показывает жетон "Заместитель Главы SWAT LSPD " после начинаться оскорбление с обоих сторон
8:23 - сид 6L2G утверждает что отыгровка боди камера конкретно "Ведётся на сервер" запрещено
Откат - тык
(Вся эта ситуация совсем не понятна в рамках РП , ну вот как LSPD может ломать камеру сотруднику FIB , вязать , брать деньги. Естественно на середине этой ситуации включается МГ , оскорбления и тд . Даже если такие действия разрешены в функциях Bad Cop , мне совсем не понятно зачем это было добавлено. Очень хочу разобраться в этом и не боясь каких либо выговоров.)