Жалоба на Lolya Neumann

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jumanji.v

Well-known member
Диванный эксперт
18 Июл 2022
86
18
Discord
daun
Имя персонажа
Oguzok_Priorahammer
Логин
Bahram_Gorov
CID персонажа
232q
Дата
17 Сен 2022
Время
17:17
Никнейм администратора
Lolya Neumann
Обратная связь
Бахрам#5025
Хотели ограбить данного Администратора когда он был IC игроком без КРАСНОГО НИКА
После чего я пишу репорт и мне отвечают что OOC вот док-ва И Администратор уходит от рп и убегает, вот откат
Потом Администратор пишет Я написал в репорт что бы администратор Телепортировался и поговорил на счёт данной ситуации
Администратор сказал что Мафия считается OOC
Просьба ЗГА/ГА вынести вердикт по данной ситуации

kasyak`

Member
Диванный эксперт
10 Июл 2022
14
26
Discord
kasyak#1588
Это так мило, маленькая семья администраторов, жаль что не понимают, что они могут делать, а чего не могут, Лолечка тепается на респ ббс и начинает танцевать, наверное у семейной ячейки Neumann так принято, а потом еще и кидают угрозы про чс bbc и flow. Очень хороший администратор, я думаю игрок тут не прав, и его надо наказать 🆒

𝙺𝚕𝚎𝚍𝚓𝚎𝚛 ♫

•︎ 𝚂𝚝𝚛𝚎𝚊𝚖𝚎𝚛 / 𝚈𝚘𝚞𝚃𝚞𝚋𝚎r •︎
Форумный боец
1 Дек 2021
780
138
Хотели ограбить данного Администратора когда он был IC игроком без КРАСНОГО НИКА
После чего я пишу репорт и мне отвечают что OOC вот док-ва И Администратор уходит от рп и убегает, вот откат
Потом Администратор пишет Я написал в репорт что бы администратор Телепортировался и поговорил на счёт данной ситуации
по идее, нету красного ника, то это ic игрок, отличительных черт то , что это администратор, никаких нету, и зачем ей тепаться на респу ббс, когда на сервере куча проблем/асков и репортов.

Реакции: wekeyr1 и Vibe🔪

Dima Malkovich

Well-known member
Форумный боец
8 Авг 2021
301
309
Бедный хелпер . F

wekeyr1

Never Die 💙
Форумный боец
29 Апр 2022
449
66
Discord
WekeYr1#3220
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.