Жалоба на администратора Aleksey Boyarin

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Drago Root

Житель штата
24 Авг 2020
19
0
  • Ваш Nick Name: Drago Root
  • Nick Name администратора:Aleksey Boyarin
  • Дата выдачи наказания: 24.08.2020
  • Опишите ситуацию: Приехали по фану на контейнер начали разгрузку после нас убили и в нашу сторону поехал контейнер с оружием я проезжал его дальше и ехал к своей личной машине, а выдали наказание за рк хотя, я не нарушал это правило ( рк - возвращение на место убийства ) я хочу увидеть опру от администратора где видно что я не нарушил
  • Скриншоты выдачи наказания:

Boyara

Житель штата
18 Апр 2020
38
3
Добрый день!
Предоставляю док-вы от своего лица. Во время того как вы возвращались за машиной, вы стреляли по ящику, начинаю повторную войну.

Drago Root

Житель штата
24 Авг 2020
19
0
Добрый день!
Предоставляю док-вы от своего лица. Во время того как вы возвращались за машиной, вы стреляли по ящику, начинаю повторную войну.
Так это не, я стрелял лол... Где вы увидели что я стрелял из скутера? Это стрелял мой друг, а в итоге я обязан сидеть в деморгане.

Drago Root

Житель штата
24 Авг 2020
19
0
Добрый день!
Так и еще мой друг начал стрелять по этой машине из за того что это его машина и он забрал ее, но я ему кричал в дискорд что бы он перестал, а в итоге он вышел из игры что бы машина пропала и посадили меня

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,600
3,992
Наказание компенсирую вам, с администратором диалог провели.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.