жалоба на овен тонен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ya papa

Well-known member
Форумный боец
19 Янв 2022
1,071
590
Имя персонажа
Ale Alo
Логин
Benzo_Ramos
CID персонажа
29NN
Дата
17 Сен 2022
Время
12:34
Обратная связь
kaktus#5902
не дает развернутого ответа именно мне на вопрос "почему не допустили на хелперку", дабы я учел свои ошибки(даже звучит смешно) в этой теме, но почему то игроку с сидом WVN дал нормальный ответ, из за чего его не допустили - тык. Хочу узнать, почему меня не допустили до хелперки, потому что я знаю весь функционал сервера даже получше некоторых нынешних админов, знаю правила проекта, нарушений с момента разбана у меня в десятки раз меньше, чем сейчас, за спиной почти 2 успешных срока на лидерке мафии

ya papa

Well-known member
Форумный боец
19 Янв 2022
1,071
590

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,573
3,990
В темах я кратко и по факту ответил почему не допустили, как по мне, этого вполне достаточно
Состав администрации набирается на усмотрение ГА, с вашим списком нарушений, сомнительная кандидатура

ya papa

Well-known member
Форумный боец
19 Янв 2022
1,071
590
В темах я кратко и по факту ответил почему не допустили, как по мне, этого вполне достаточно
Состав администрации набирается на усмотрение ГА, с вашим списком нарушений, сомнительная кандидатура
с каким списком нарушений? XDDDDDD, из веских нарушений с момента моего разбана - штуки 3 наверное, о чем речь? Я этого ответа и добивался, зачем столько геморроя? мог спокойно ответить, что из-за нарушений, мне нужна была причина недопуска до хелперки и не более, можешь закрывать тему, хотя я до сих пор не понимаю, что там для тебя такое веское, из за чего ты не допустил до хелперки

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,573
3,990
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.