- 28 Янв 2021
- 655
- 130
- Имя персонажа
- Sancho Harakiri
- Логин
- Sancho_Harakiri
- Дата
- 18 Сен 2022
- Никнейм администратора
- Kanye Swayze
- Обратная связь
- abdurozik#1634
за че бан до выяснений
Ожидайте ответ старшей администрации.1.8.1 Любой уход от проверки на стороннее ПО наказуем (выключение демонстрации/почищены все данные) | 30 дней блокировки игрового аккаунта.
Дак файл давнешний, я же сразу сказал т.к не переустанавливал винду и он остался этим самым в джифорсеЗдравствуйте, начнем с малого.
Посмотреть вложение 122664
В 56 минут, я позвал Вас на проверку, после чего, ждал Вас в дискорде до 00:00 примерно.
После проведения проверки, я увидел интересный файлик у Вас на компютере.
Посмотреть вложение 122665
Интересный файлик видно под названием "cleanmgr.exe", а так же описание его "SilentCleanup".
Но выше мы видим что Вы решили еще зайти в папку с ГТА в которой почистил конфигурационый файлик Вашего софта, жалко программа для очистки его не очистила.
Кстати про сам софт который так же был у Вас найден.
Посмотреть вложение 122666
Кстати про файлы, так же почищена папочка "Temp" где хранятся временные файлы, как мы видим, пустая полностью, прям как после перезагрузки ПК, даже файлов рейджа нет.
Посмотреть вложение 122667
Добавлю еще Вам пунктик чтобы Вы его не искали:
Ожидайте ответ старшей администрации.
Дак на проверке нашли только СТАРЫЙ файл, и как я мог за 3 минуты пк почистить...К тому же, доверие к вашей честной игре подорвано еще с прошлого раза
К тому же, что не проверка, то почищенные файлы через батник или екзешник
А вот такие шоты, явно не трезво, всё в голову:
14, и там вас тоже ждали в районе 15 минутФулл от софтика+ меня и так проверяли вчера вроде
Дак я сидел в войсе афк, ясен пень будут ждать если я не за пк был, я сразу размутился и начал с кентиками разговаривать и только через секунд 5 понял, что сидит администрация в одном войсе со мной14, и там вас тоже ждали в районе 15 минут
Всё опять же было чистым
ля, я че должен жестко щас расписать как тренился на гелекси ДМчике. Пздц хпхпхпххпПоведайте мне историю лучше как у вас так летит "без читов", если вы так утверждаете
Потому что я не верю попросту вот такой зачистке постоянной
Каким-то совпадением, учитывая что бан за софт уже был у вас
При повторном могут и на больше наказать, скажу больше, 30 это еще по божескиБлять у меня знакомый ТПался по бизам и тулился с челами и рикардо его на 15 дней забанил,
а вы меня за хороший старый файлик и почищенную темп папку на 30 кидаете.
Хочу жёсткую справедливость
Дак и скрины что значат? Я добивал типов тупо че такого то? Я понимаю кинули бы откаты где онли головы, а тут скрины с добития КЕКК тому же, доверие к вашей честной игре подорвано еще с прошлого раза
К тому же, что не проверка, то почищенные файлы через батник или екзешник
А вот такие шоты, явно не трезво, всё в голову:
Ну гоМожем завтра пойти в войс, мне будет очень интересно послушать и посмотреть как вы играете
Как выше и говорил, порог доверия подорван и в такие безупречные шоты я не верю вам, увы
Хорошо?
Разное время... даже минуты разныеВам по 5-10 патрон нужно чтобы 100 хп снести? Очень сомневаюсь
дополнение, откатик 1ее5, который он скидывал, но потом видимо пересмотрел свой откат и увидел что его прицел дергается как хз что и сразу удалил его, но успели его скачать )))))Вам по 5-10 патрон нужно чтобы 100 хп снести? Очень сомневаюсь
ХПХПдополнение, откатик 1ее5, который он скидывал, но потом видимо пересмотрел свой откат и увидел что его прицел дергается как хз что и сразу удалил его, но успели его скачать )))))