Жалоба на Kanye Swayze

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ya papa

Well-known member
Форумный боец
19 Янв 2022
1,071
590
Разное время... даже минуты разные
Да и где факт того что челы не тупо стояли афк? Или я их не добивал. Пусть откат кидают, а эти скрины тупо бессмысленные можно считать
да, наверное они все в +- одно время стояли в 3 рыла афк в кз, и мне ганз писал такое когда афк стоял наверное)))) не пытайся оправдаться, ребенок радмировский, ты ничего не можешь сделать без чита, твой предел - даже с 1337 падать на колени(((((((( 122671

ya papa

Well-known member
Форумный боец
19 Янв 2022
1,071
590
ХПХП
Держу вкурсе) Если бы был аим, то он бы не отлипал от части тела и вообще от тела, как у меня ХПХПХП
Пздц бензо срамос опять думает, что всем не очень жаль на него
молодец, оправдался, пытайся еще оправдаться, говоря, что аим не отлипает от части тела))) ребенок с кривыми зубами, не пиши ничего, я знаю как работают эти ебучие читы для аборигенов еще с сампа, где тысяча платных читов и еще 3 миллиарда бесплатных читов))))))))

Vasiliy Qunce

Only troubles
Форумный боец
7 Дек 2020
584
181
Я лично вчера играл на ггшке с санчо и он норм стрелял, мисал и всякое такое, поэтому парень без сала👍

Реакции: ya papa

OMG SEASON

Всем привет! Я живу в Иркутске!
Форумный боец
22 Мар 2021
1,018
227
Discord
! ! qufao#6116
Дак на проверке нашли только СТАРЫЙ файл, и как я мог за 3 минуты пк почистить...
Фулл от софтика+ меня и так проверяли вчера вроде
мог бантиком, а так, раз у тебя loader64 был, его легко чистить, т.к он не делает ренейм, т.е крашдампы и regedit уже отпадает от очистки. и остается только 4папки почистить

Реакции: клоп и do not Cry
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.