Жалоба на Aramis Toptaev

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

selevanobAlex

Well-known member
Диванный эксперт
16 Сен 2022
64
8
Имя персонажа
Danek Meinster
CID персонажа
1F53
Дата
17 Сен 2022
Время
22:00
Никнейм администратора
Aramis
Обратная связь
cherkashFamQ#0405
Запрашиваю видеофиксациб моего нарушения. Я не согласен с выданным наказанием. 122680

Последнее редактирование:

A.T#2000

Active member
Диванный эксперт
21 Авг 2022
27
6
Я стоял общался с людьми, объяснял им правила рейда, в тот момент вы приехали начали всех подряд оскать, я вежливо попросил вас подождать, а вы вышли и начали всех просто так скидывать при мне, хотя вас никто не трогал.
Мне было дождаться пока вы там всех убьете, или как? учитывая что там половина меня просила помочь а не по вам стреляла.
6:51 начало нарушения за которое я откинул.

Ожидайте ответа ГА\ЗГА.

selevanobAlex

Well-known member
Диванный эксперт
16 Сен 2022
64
8
Я стоял общался с людьми, объяснял им правила рейда, в тот момент вы приехали начали всех подряд оскать, я вежливо попросил вас подождать, а вы вышли и начали всех просто так скидывать при мне, хотя вас никто не трогал.
Мне было дождаться пока вы там всех убьете, или как? учитывая что там половина меня просила помочь а не по вам стреляла.

6:51 начало нарушения за которое я откинул.

Ожидайте ответа ГА\ЗГА.
Ув. Арамис, можно увидеть видиофиксацию моего нарушения, а также хочу вам сказать что эти люди сломали мне колеса бегали и также оскали у меня есть фиксация того что они стреляли по мне.

A.T#2000

Active member
Диванный эксперт
21 Авг 2022
27
6
Ув. Арамис, можно увидеть видиофиксацию моего нарушения, а также хочу вам сказать что эти люди сломали мне колеса бегали и также оскали у меня есть фиксация того что они стреляли по мне.
Зачем вы удалил свой откат? верните там все как раз отлично видно

selevanobAlex

Well-known member
Диванный эксперт
16 Сен 2022
64
8
Удалять откат после того как вы уже его залили и прикрепили к жалобе - нельзя.
А где написано что должен его предоставлять? Я запрашиваб вашу видеофиксацию и не больше. Давайте мы не будем ругаться и решим все уже. У вас фиксация имеется?

Domofon

Well-known member
Форумный боец
20 Авг 2022
285
28
так предоставь свою видеофиксацию.

selevanobAlex

Well-known member
Диванный эксперт
16 Сен 2022
64
8
1.18 гласит о том чтоадминистратор обязан хранить доказательства нарушений в течении 3 суток.

A.T#2000

Active member
Диванный эксперт
21 Авг 2022
27
6
Но я не обязан вам его скидывать по первому требованию. Вы уже прикрепили фулл откат ситуации - вот его и верните, а то сразу удалили как я тайм-код написал.
Если запросит ЗГА - я прикреплю откат.

selevanobAlex

Well-known member
Диванный эксперт
16 Сен 2022
64
8
Но я не обязан вам его скидывать по первому требованию. Вы уже прикрепили фулл откат ситуации - вот его и верните, а то сразу удалили как я тайм-код написал.
Если запросит ЗГА - я прикреплю откат.
Ожидаем ответа ЗГА.

A.T#2000

Active member
Диванный эксперт
21 Авг 2022
27
6
Прикрепите откаты с 2 сторон

Вот откат как я стою общаюсь с людьми и пытаюсь им объяснить что они нарушают, а данная личность решает выйти 1 в 15 причем его пассажир из машины просто вышел, не стрелял и стоял под стеной, ибо знал что это нарушение!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.