Жалоба на Не по форме

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LuckyOnImprove

Well-known member
Диванный эксперт
11 Авг 2021
169
14
Имя персонажа
Kirill Beliy
Дата
17 Сен 2022
Никнейм администратора
Не по форме
Обратная связь
LuckyOnImprove#2836
Написал я жб на 2х сотрудников мп за тк. Сначала администратор правильно все рассмотрел и наказал людей. Но потом резко поменял свое мнение и убрал с них варны и выдал на 3 ранга меньше. Хотя там не было недопонимания в ситуации и тренировка уже была окончена, я подбегал к тем сотрудникам не стреляя в них и говорил что бы не тулили но они убили меня и академика. Хотелось бы лично поговорить с администратором для полного разьяснения.

Admin Tobi

de...?
Администратор S1
8 Янв 2021
5,200
740
Приветствую.
Объясню вам ситуацию и скажу почему я принял именно такое решение.
С вашей стороны да, всё выглядело как намеренное ТК, но я как ЗГС гос по просьбе куратора армии, старшего администратора Antonio Hick разобрался в ситуации подробно и выслушал вторую сторону, исходя из их действий стало понятно что они накосячили, но намеренного ТК не было. Именно по этому я снял им наказание, но вернул каждого в армию с -3 ранга и морозом на неделю на какие либо повышения/назначения.
Вот жалоба если что. https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-7q30-3xsp.261745/
Ждите ответа ЗГА.

LuckyOnImprove

Well-known member
Диванный эксперт
11 Авг 2021
169
14
можно ваш дискорд что бы выслушали мою сторону и я обьяснил как все было на откате и потом, т.к в жб не все написал

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,421
1,844
Приветствую.
Объясню вам ситуацию и скажу почему я принял именно такое решение.
С вашей стороны да, всё выглядело как намеренное ТК, но я как ЗГС гос по просьбе куратора армии, старшего администратора Antonio Hick разобрался в ситуации подробно и выслушал вторую сторону, исходя из их действий стало понятно что они накосячили, но намеренного ТК не было. Именно по этому я снял им наказание, но вернул каждого в армию с -3 ранга и морозом на неделю на какие либо повышения/назначения.
Вот жалоба если что. https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-7q30-3xsp.261745/
Ждите ответа ЗГА.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.