- 17 Дек 2021
- 523
- 10
другой чел залил нон не id 272Жб скинули, нарушение было
правила для всех едины, если ты уверен то ты только для себя уверенИ что? когда я уверен в наказании, то могу спокойно наказать, мне ничего не мешает, когда спорная ситуация, то отклоняю с причиной от 3-его лица, мне это ничего не запрещает делать
ПРАВИЛА ПРИЕМА ЖБИ что? когда я уверен в наказании, то могу спокойно наказать, мне ничего не мешает, когда спорная ситуация, то отклоняю с причиной от 3-его лица, мне это ничего не запрещает делать

от наказания уйти в любом случае не удастсяэтот скрин тут причем это не имеет отношения к ЖБ
я играю по правилам, я так же имею полное право отвечать на сообщение (СЛОВО СПАМ тут не уместно), ожидай ответа от ГА зачем сам пытаешься само оправдаться? сам не спамь, ожидай ответа ГА я создал обращение не к тебеот наказания уйти в любом случае не удастся
мои ответы выше, не спамьте и ожидайте ответа зГА
мне оправдываться ни перед кем не нужно, не я же нарушаюя играю по правилам, я так же имею полное право отвечать на сообщение (СЛОВО СПАМ тут не уместно), ожидай ответа от ГА зачем сам пытаешься само оправдаться? сам не спамь, ожидай ответа ГА я создал обращение не к тебе