Жалоба на Kirill Volk

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Domofon

Well-known member
Форумный боец
20 Авг 2022
285
28
Имя персонажа
Kirill Toptaev
CID персонажа
8QK1
Дата
18 Сен 2022
Время
16:22
Никнейм администратора
Kirill Volk
Обратная связь
Kiriill#9326
Человек плохо выражался в нашу сторону, мы его ждали, пока выйдет из афк, после чего захотели ограбить, мой напарник перекрыл перед ним дорогу , а я ему угрожая оружием сказал выходить, после чего человек начал уезжать за что и был убит, администратор меня откидывает за дм.
Так же прошу заметить халатность со стороны администратора , т.к человек ехать без трех колес, а это нрд.
Откат-тык

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
50,674
1,783
причины для ДМа нет, рп никакого не вижу, езда без колес не наказуема, всего хорошего

Domofon

Well-known member
Форумный боец
20 Авг 2022
285
28
причины для ДМа нет, рп никакого не вижу, езда без колес не наказуема, всего хорошего
вы не слышали, что я ему говорил? мы его хотели ограбить, повторюсь еще раз, человек начал уезжать и был убит за это.

Domofon

Well-known member
Форумный боец
20 Авг 2022
285
28
на типа наставили оружие, сказали, что бы вышел из машины он начал уезжать, если бы он вышел было бы рп , а тут он начал уезжать , я его и убил

no homo

Well-known member
Диванный эксперт
16 Окт 2021
124
8
Причина как раз таки есть!
Давайте представим таку-ю же ситуация в жизни!
Вы грабитель, вы хотите ограбить человека, но он пытается уехать и это у него получается.если он уедет то он может дать ориентировку копам, и раз остановить его не получается остаётся 1 рп вариант, это убить его.

Domofon

Well-known member
Форумный боец
20 Авг 2022
285
28
Причина как раз таки есть!
Давайте представим таку-ю же ситуация в жизни!
Вы грабитель, вы хотите ограбить человека, но он пытается уехать и это у него получается.если он уедет то он может дать ориентировку копам, и раз остановить его не получается остаётся 1 рп вариант, это убить его.
вот, адекватное мнение человека.

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
50,674
1,783
ну ладно, распишу ответ для зГА:
  1. Вы были 1, что уже НПО, игрок в машине меня не интересует он не отыгрывал и не собирался отыгрывать
  2. дали 3 секунды чтобы выйти из машины -> убили практически сразу, интересная логика
  3. ну и само правило:
122758
Ничего из выше перечисленного не вижу, игрок лишь съехал с дороги, если бы не убили, то мог отыграть

Domofon

Well-known member
Форумный боец
20 Авг 2022
285
28
  1. Вы были 1, что уже НПО, игрок в машине меня не интересует он не отыгрывал и не собирался отыгрывать
  2. дали 3 секунды чтобы выйти из машины -> убили практически сразу, интересная логика
  3. ну и само правило:
Посмотреть вложение 122758
Ничего из выше перечисленного не вижу, игрок лишь съехал с дороги, если бы не убили, то мог отыграть
убил на 3 секунде, на откате видно, если было нпо , наказывайте меня за нпо , а не за дм. Если бы человек вышел из авто, то человек в ламборгини так же бы вышел и мы отыгрывали рп, он даже специально перегородил перед ним дорогу.

Domofon

Well-known member
Форумный боец
20 Авг 2022
285
28
  3. ну и само правило:
я посчитал поступок человека, а точнее уезд назад за побег, поэтому и убил его.

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,421
1,844
  3. ну и само правило:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.