Пропало оружие в деморгане

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ilia5555

Житель штата
3 Апр 2022
81
0
Сервер
1
Имя персонажа
Ilia Gondart
Логин
ilia5555
Дата
18 Сен 2022
Время
19:59
Обратная связь
https://vk.com/r_o_s_p_i_z_d_a_i
Оказавшись в деморгане я заметил что у меня нет оружия оно пропало просто я не знаю проверьте как то или что у меня было табельный карабин тяжёлый дробовик тяжёлый револьвер прошу все вернуть проверьте как то по логам итд

ilia5555

Житель штата
3 Апр 2022
81
0
Я понимаю что это наказание тоесть мб и деньги будете забирать теперь ну это очень обидно как вообще играть на радмире с такими багами за все свое время игры я был в деморгане всего -5-6 мб меньше раз и вот мне как не богатому игроку не легко будет купить оружие которое у меня было

Последнее редактирование:

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,248
7,102
Добрый день, оружие пропадает в Де Моргане так как при спавне в виде рыбы вы умираете и оно просто-напросто выпадает. Мы не делаем возвраты за это, потому что по сути мы это расцениваем как часть наказания. Не хотите терять оружие? Не нарушайте правила. В случае если вас ошибочно посадили, оружие мы возвращаем через раздел жалоб на администрацию.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,248
7,102
Я понимаю что это наказание тоесть мб и деньги будете забирать теперь ну это очень обидно как вообще играть на радмире с такими багами за все свое время игры я был в деморгане всего -5-6 мб меньше раз и вот мне как не богатому игроку не легко будет купить оружие которое у меня было
Это не баг

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,248
7,102
Не нарушайте и проблем не будет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.