Жалоба на Лидера LSPD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝐆𝐢𝐮𝐬𝐞𝐩𝐩𝐞 𝐌𝐚𝐜𝐡𝐞𝐭𝐭𝐢

Well-known member
Форумный боец
2 Фев 2022
436
136
Имя персонажа
Giuseppe Dennitsa
Логин
Giuseppe
CID персонажа
6ZOR
Дата
18 Сен 2022
Время
20:07
Обратная связь
ma1eb#6777
CID/Никнейм нарушителя
4RNN
Добрый день, наш любимый Шеф Халюта, снова "нахуярился" и зашел в дискорд и в гта и понеслась...
Начал давать нам выговоры за то, что мы сидим на собрании, выговор получаем за отсутствие в рации, нам орет "идите нафиг, пишите на форум"
+За отсутствие в рации дает строгие выговора, тем самым сам забивает на имеющийся устав и систему выговоров
122779

Реакции: Caesar Welasoza

.𝐉𝐮𝐳𝐨 𝐒𝐤𝐢𝐞𝐬🍷

𝐘𝐨𝐮𝐫 𝐒𝐜𝐚𝐫𝐲 𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦🍷
Форумный боец
20 Ноя 2021
1,158
844
Все что тут видно, это только что он дал тебе выговор. Прямых док-в нет, IC момент = прокуратура.
Ещё и к этому ты оскорбляешь человека в своей жб, ну такое...
Посмотреть вложение 122784

zuppi

Well-known member
Диванный эксперт
15 Апр 2022
168
43
Discord
zuppi6966
Добрый день, наш любимый Шеф Халюта, снова "нахуярился" и зашел в дискорд и в гта и понеслась...
Начал давать нам выговоры за то, что мы сидим на собрании, выговор получаем за отсутствие в рации, нам орет "идите нафиг, пишите на форум"
+За отсутствие в рации дает строгие выговора, тем самым сам забивает на имеющийся устав и систему выговоров
Посмотреть вложение 122779
OOC нарушений нет и чёткого регламента наказаний тоже нет поэтому можно закрывать.

Рафик

Well-known member
Диванный эксперт
12 Апр 2022
175
54
Discord
РОФАН#2165
122790
Не надо на своих заливать,иди отрабатывай строгий,айайайайай

Caesar Welasoza

hola
Форумный боец
24 Окт 2020
361
256
В уставе не регламентировано четкая выдача взысканий за определенное нарушение.
Итог-Закрыто

Реакции: zuppi

Alexander Khalyuta

Well-known member
Диванный эксперт
5 Фев 2021
59
91
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Зачем сразу оскорбления меня тут писать? Я этого момента не понимаю. Вот с моей стороны доказательства ваше отсутствия рации. Если вы хотите дальше разбираться, то в IC моменте. Облаву вы не провели и вообще не собирали строй. Запрошу у вас запись с вашей боди-камеры и если её не будет то вы можете просто сразу с ЛСПД улететь. Тем более собрание было в 20:00.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------

122798

zuppi

Well-known member
Диванный эксперт
15 Апр 2022
168
43
Discord
zuppi6966
Зачем сразу оскорбления меня тут писать? Я этого момента не понимаю. Вот с моей стороны доказательства ваше отсутствия рации. Если вы хотите дальше разбираться, то в IC моменте. Облаву вы не провели и вообще не собирали строй. Запрошу у вас запись с вашей боди-камеры и если её не будет то вы можете просто сразу с ЛСПД улететь.

Полностью согласен с шефом. Тут нет даже ic нарушений так-как регламента выдачи взысканий за это нет, можно закрывать.

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
5,841
938
Недостаточно доказательств.
Выдача выговоров - исключительно IC момент, обращайтесь с жалобой в прокуратуру.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.