Разбан тп s1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Apo11osha

Житель штата
23 Авг 2022
16
1
Ваш игровой Nick Name: Albert Belov
Ваш сервер: S1
Ваш дискорд: Alberto Morris#0160
Причина бана: причина не известна, пару раз кикали в течении всего времени, сегодня уже бан

Marco Lovell <3

🍷Следящий за модераторами ТП S#1 · 𝒟𝑒𝓃𝒾𝓀 🍷
Следящий за курилкой
5 Сен 2020
7,056
837
Род занятий
Moderator
Discord
meowwwizz
Бан за Caps до 26.09.22

Apo11osha

Житель штата
23 Авг 2022
16
1
Бан за Caps до 26.09.22
Так почему причину не написали? Капсом были выделены только те вещи которые уже проданы, что бы не вести в заблуждение, весь текст был сформулировал с маленькой буквы не считая заглавных и даже не было предупреждений про капс, что бы не получить эту блокировку и как узнать кто выдал?

Marco Lovell <3

🍷Следящий за модераторами ТП S#1 · 𝒟𝑒𝓃𝒾𝓀 🍷
Следящий за курилкой
5 Сен 2020
7,056
837
Род занятий
Moderator
Discord
meowwwizz
Так почему причину не написали? Капсом были выделены только те вещи которые уже проданы, что бы не вести в заблуждение, весь текст был сформулировал с маленькой буквы не считая заглавных и даже не было предупреждений про капс, что бы не получить эту блокировку и как узнать кто выдал?
Зачем вообще писать вещи которые проданы ?
Предупреждение выдаются в виде кика с ТП.
Выдал Бан я.

Apo11osha

Житель штата
23 Авг 2022
16
1
Зачем вообще писать вещи которые проданы ?
Предупреждение выдаются в виде кика с ТП.
Выдал Бан я.
Объясняю, люди если ищут какие то вези, они находят старые объявление и после пишут, я пришёл с gta5rp и это пройденный этап, так же вы говорите что предупреждения выдаются в виде кика, что такое предупреждение вы знаете? Объясняю, что предупреждение, это извещение, донесение, уведомление для человека что и как будет и повторном правонарушении либо же нарушении чего либо, вернёмся к ситуации, меня кикнули, как я должен понять по какой причине это произошло если даже причину мне не кто не написал, будь извещение по какой причине, другой разговор, а так это басня, но мы же думаю люди взрослые и вы сами понимать это должны, что предупреждением как вы говорите подобные кики, не считаются

Maxim Andreev

痛みの存在は現実である
Следящий за тех.разделом
27 Апр 2020
14,151
2,093
Разбанил​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.