Жалоба на X3Q

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sergey i love

Well-known member
Форумный боец
8 Окт 2021
973
102
Имя персонажа
Sergei Patronnes
CID персонажа
60J7
Дата
19 Сен 2022
Время
--
Обратная связь
miller#9294
CID/Никнейм нарушителя
X3Q
РК + уход от рп разбил я все рацию маячки и он нажал на красную кнопку уход от рп откат и фотки рк

Последнее редактирование:

DeSh

Well-known member
Диванный эксперт
19 Июн 2022
166
33
Discord
C_BepTyXu_B_6oEyKJlaDKy#5606
Нарушение правил рейда

Andrey33

Житель штата
4 Апр 2020
88
3
Не было рк тк я вернулся на республики по мне начали стрелять после чего я начал в ответ всех убивать, ухода от рп не было. Закрыто

sergey i love

Well-known member
Форумный боец
8 Окт 2021
973
102
Не было рк тк я вернулся на республики по мне начали стрелять после чего я начал в ответ всех убивать, ухода от рп не было. Закрыто
ъпавхпавхпавхпав жду откат либо пустые слова

Andrey33

Житель штата
4 Апр 2020
88
3
ъпавхпавхпавхпав жду откат либо пустые слова
Какой же ты не мощь я не дома, во вторых не откатываю и не откидываю как ты слабость, а если не веришь то мне очень жаль у тебя на откате нету доказательства что рк было , хотя по мне один из ваших слабых скидывать начал и упал

Andrey33

Житель штата
4 Апр 2020
88
3
А за пг я уже сижу своё наказание так что админ прошу заново не перевыдавать зп ПГ. Откинул Варди.!!!

sergey i love

Well-known member
Форумный боец
8 Окт 2021
973
102
Какой же ты не мощь я не дома, во вторых не откатываю и не откидываю как ты слабость, а если не веришь то мне очень жаль у тебя на откате нету доказательства что рк было , хотя по мне один из ваших слабых скидывать начал и упал
все пруфы есть рк

Andrey33

Житель штата
4 Апр 2020
88
3
Я тебе сказал то что на твоём откате не видно как меня за домом дмили , подтвердит отсксуки со мной был

Leha_NP

Житель штата
7 Сен 2022
1
0
НУ, тревожную кнопку ты не разбил. Поэтому тут все нормально. Ты разбил. Маячок и телефон

Maksim Dotovv

братва доброе утро
Форумный боец
29 Июл 2022
733
351
Discord
skrskrxtk
1.Если по вам начали стрелять когда на респе SVOI был ящик это не открытая респа ящик это мп.
2.Нарушение правил рейда.

Solnyshkov💞

Well-known member
Диванный эксперт
Малой иди поучи уроки а так де правила сервера,ты не можешь разбить ни рацию ни телефон,ты это модешь сделать когда человек подгял руки тогда,с твоей стороны это отыгровка в свою сторону,помимо этого,до этого был у нас ящик чел с НАБУ приехал к нам на титул к ящику,наш человек убил его,он откинул щит,и на щит вы приехали,жду откат отыгровки щита,если отыгровки нету,тоесть Приезд по МГ инфе,нет откат,можете закрывать Жалобу.
by.AFK 7

sergey i love

Well-known member
Форумный боец
8 Окт 2021
973
102
Малой иди поучи уроки а так де правила сервера,ты не можешь разбить ни рацию ни телефон,ты это модешь сделать когда человек подгял руки тогда,с твоей стороны это отыгровка в свою сторону,помимо этого,до этого был у нас ящик чел с НАБУ приехал к нам на титул к ящику,наш человек убил его,он откинул щит,и на щит вы приехали,жду откат отыгровки щита,если отыгровки нету,тоесть Приезд по МГ инфе,нет откат,можете закрывать Жалобу.
by.AFK 7

[/QUOT не варик

sergey i love

Well-known member
Форумный боец
8 Окт 2021
973
102
by.AFK 7
не варик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.