Баг с заводом, ребаланс машин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Antonio_Colosimo

Well-known member
Форумный боец
17 Июл 2021
331
43
Сервер
2
Имя персонажа
Antonio_Colosimo
Логин
Antonio_Colosimo
CID персонажа
2D3B
Дата
19 Сен 2022
Время
16:30
Обратная связь
A_S#3002
Здравствуйте! За время игры на сервере столкнулся с несколькими проблемами:
1. При выставлении лимита на цветы в корпорации на значение "Неограниченно" – Авто-Выплата перестаёт работать, как будто цветов требуется не бесконечно, а 0.
122893
2. Не открывается багажник у MB C63 Coupe (визуально). Положить в него конечно что-то можно, но вот залезть – не получается. А на данной машине это было бы очень полезно, так как она двухместная.

Так же, очень хотелось бы увидеть небольшой ребаланс скоростей машин. Было бы очень круто, если бы они соответствовали реальным:
Я имею ввиду не то, чтобы они были 1 в 1 как в жизни (это будет скучно), а просто, чтобы сохранялась иерархия машин (допустим, если 1 быстрее другой в жизни, то и в игре будет так же). Это очень порадовало бы меня, как автолюбителя, да думаю и многих других игроков.
Сейчас ситуация в принципе не такая уж и плохая, но такие нонсенсы, когда Камри обгоняет ту же R8 – не поддаются никакой логике (это не единственный подобный пример).
Спасибо!

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,751
4,027
Не открывается багажник у MB C63 Coupe (визуально). Положить в него конечно что-то можно, но вот залезть – не получается. А на данной машине это было бы очень полезно, так как она двухместная.
При выставлении лимита на цветы в корпорации на значение "Неограниченно" – Авто-Выплата перестаёт работать, как будто цветов требуется не бесконечно, а 0.
Отписал об этом

Реакции: 𝓟𝓻𝓮𝓼𝓼 𝓕

Antonio_Colosimo

Well-known member
Форумный боец
17 Июл 2021
331
43
Большое спасибо!
А что думаете по поводу характеристик машин?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.