- 25 Июн 2022
- 1,631
- 239
- Род занятий
- Ебашу OLD семья
- Discord
- da1.lax
- Telegram
- https://t.me/da1lax
- Twitch
- https://www.twitch.tv/da1lax
Может откат на 3 минуты раньше покажешьоткрытие респы и вот еще откат где видно что тулите по намтак что лети в бан за обман адмн
На 1 откате- Не полный откат! Второй откат-ало тип какой обман, не чего то что ваша фама нас тулит и ваш тип стоит у нас на респе? я имею полное право его убить так как у нас вражда это во первых а во вторых мы с вами в этот момент тулились бы его не убил он бы просто зашел в спину. Выучи правила малыш пока сидишь в бане<3открытие респы и вот еще откат где видно что тулите по намтак что лети в бан за обман адмн
але хороший фанат я тебе снес респу сиди плачь сам открыл сам пизды и отхватил тыНа 1 откате- Не полный откат! Второй откат-ало тип какой обман, не чего то что ваша фама нас тулит и ваш тип стоит у нас на респе? я имею полное право его убить так как у нас вражда это во первых а во вторых мы с вами в этот момент тулились бы его не убил он бы просто зашел в спину. Выучи правила малыш пока сидишь в бане<3
Вот сейчас именно ты хороший человек свинья сядешь за обман администрации, т.к. не фул откат свин не наделённый умом, мы нечего тебе не должны скидывать, это ты собачка которая должна по приказу всё делать. Так что залей фул откат и тогда только начинай что то срать 12 летний чмошникоткрытие респы и вот еще откат где видно что тулите по намтак что лети в бан за обман адмн
кому ты что снесёшь, у тебя фанаты это твоя фама состоящая из детского садика солнышко, ты можешь снести только математику за 4 классале хороший фанат я тебе снес респу сиди плачь сам открыл сам пизды и отхватил ты
выдайте пиздюку чр уже ахуевает капецале хороший фанат я тебе снес респу сиди плачь сам открыл сам пизды и отхватил ты
люто фанатеешь зная что ты без респыкому ты что снесёшь, у тебя фанаты это твоя фама состоящая из детского садика солнышко, ты можешь снести только математику за 4 класс
мне очень жаль не буду заливать так рот рпешерВот сейчас именно ты хороший человек свинья сядешь за обман администрации, т.к. не фул откат свин не наделённый умом, мы нечего тебе не должны скидывать, это ты собачка которая должна по приказу всё делать. Так что залей фул откат и тогда только начинай что то срать 12 летний чмошник
Я БЕЗ РЕСПЫ? АХАХАХАХАХХА ЕБЫТЬ ТЫ СМЕШНОЙ, я повторяю ты кроме математике за 4 класс нечего не снёсёшь, и если бы у нас не было выговоров то мы бы давно снесли вашу нищую респу, завтра ожидай свин который пгшит по кдлюто фанатеешь зная что ты без респы
хахахаха вот и молчу хуйло, которое захавала 80% всех оскорблений и высрал что ему очень жаль ъхвхвхвхвхвхвхмне очень жаль не буду заливать так рот рпешер
впхавпхвах кто схавал ты трясешься за выгворы иди плачь бляди ты же 0 хороший рп фамахахахаха вот и молчу хуйло, которое захавала 80% всех оскорблений и высрал что ему очень жаль ъхвхвхвхвхвхвх
0 хороший? я вам респу в соло сносил хуйло, и да прочитай 12 летний чмошник, ты фул 80% инфы захавал и сидишь плачешь что тебя на 3 дня откинули хахаха, смотри пальчики не повреди детёвпхавпхвах кто схавал ты трясешься за выгворы иди плачь бляди ты же 0 хороший рп фама
мне очень жаль на баны не трясусь как ты кого ты блять сносил свой череп ты об стенку сносил клону балть0 хороший? я вам респу в соло сносил хуйло, и да прочитай 12 летний чмошник, ты фул 80% инфы захавал и сидишь плачешь что тебя на 3 дня откинули хахаха, смотри пальчики не повреди детё