- 14 Авг 2022
- 468
- 66
- Discord
- Neyz#2442
он не про это, Масс НПС это массовое нарушение правил сервераКакой мас?Он только одного человека облутал , и да его Кент это я , и мой сид 6XE0 , но не 6XN8 , он даже его не знает
он не про это, Масс НПС это массовое нарушение правил сервераКакой мас?Он только одного человека облутал , и да его Кент это я , и мой сид 6XE0 , но не 6XN8 , он даже его не знает
Я тоже так думаю.Либо же А+ подумал, что я нескольких облутал из-за того, что чел отправил несколько раз обащение
Какой 20 дней бана? Ты правила знаешь ? Он залутал только одного человека, это максимум варн и деморган который он уже отсидел , А+ что то перепутал , ведь забанил его за "Нон Рп Обыски" ключевое слово обыски , а он облутал только одногоВообще сам целенаправленно нарушил и думал что у типа нету записи он делает 8 часовые откаты фулл игры и опры и т.д 2 тб ссд для этого так что 20д бана справедливей некуда
услышалВообще сам целенаправленно нарушил и думал что у типа нету записи он делает 8 часовые откаты фулл игры и опры и т.д 2 тб ссд для этого так что 20д бана справедливей некуда
услышалмне очень жаль я и ваших матерей желаю всего доброго забаньте нас с Oj Sentaz за покупку вирт в 2021 году вхахахахаха желаю всего доброго радмир и желаю всего доброго всех вас нафиг пойду ебашить в самп на аризона рп ред рок заходите регайтесь на ник Axaxa_Xaxaxa и получите 300к
выдал на 120, всего хорошегомне очень жаль я и ваших матерей желаю всего доброго забаньте нас с Oj Sentaz за покупку вирт в 2021 году вхахахахаха желаю всего доброго радмир и желаю всего доброго всех вас нафиг пойду ебашить в самп на аризона рп ред рок заходите регайтесь на ник Axaxa_Xaxaxa и получите 300к
ну вроде 30+ дается за массовые обыски, а я сделал только 1, можно хоть на 7 дней бан? я бы хоть 20 отсидел, но у меня 2 домаЗа подобное выдается 30+ дней, я снял варн и дмг и перевыдал на 20, так что все на своих местах
Ничо сибе у меня за 2 года 1за последние 7 дней у меня 3-4 нарушения
поздравляю тебя от всей душиНичо сибе у меня за 2 года 1
просто чуть нечестно, что человек, который всех массово лутал в больках и залутал на +-5кк получил 30 дней (6XN8) ,а я, который обыскал 1 человека и готов ему вернуть оружие получил 20 днейну вроде 30+ дается за массовые обыски, а я сделал только 1, можно хоть на 7 дней бан? я бы хоть 20 отсидел, но у меня 2 дома
Соболезную не А+ а человеку который писал....выдал на 120, всего хорошего