непрогрузы всего

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tekashi Suetnoi

I Love квас
Форумный боец
17 Май 2022
336
22
Сервер
1
Имя персонажа
Tekashi Snus
Логин
Vanya_Arkin
CID персонажа
7NR0
Дата
30 Сен 2022
Время
777
Обратная связь
sqxrツ#1111
помогите решить это... вот так абсолютно везде и днем и ночью. Играю на высоких и некоторые настры на ультрах (можете даже не говорить поставить дефолт настры графики, уже пробовал, бесполезно абсолютно даже фпс тот же)

𝓟𝓻𝓮𝓼𝓼 𝓕

𝙄𝙣𝙖𝙘𝙩𝙞𝙫𝙚
Форумный боец
22 Янв 2020
12,486
447
Качество текстур на стандарт установите, так же какие у Вас настройки в F2 стоят?
Характеристики пк у Вас какие полные?

Tekashi Suetnoi

I Love квас
Форумный боец
17 Май 2022
336
22
122827вот пк характеристики. когда начинал играть было это в феврале играл на 16гб озу нечего не лагало но через примерно месяц игры начало я поставил все на стандарт и выключил все возможные плюхи безрезультатно тогда мне было все равно но сечас когда я еду и у меня фризит все и не прогружает я не могу молчать (щас 8гб тк перегорели контакты 1 плашки ну или не контакты крч не работает она122828

Tekashi Suetnoi

I Love квас
Форумный боец
17 Май 2022
336
22
Качество текстур на стандарт установите, так же какие у Вас настройки в F2 стоят?
Характеристики пк у Вас какие полные?
сделал на стандарт изменений 0 кайф для глаз надеюсь что вы поможете решить данную проблему иначе придется ливнуть с гташки( Думаю вы тоже понимаете что это вообще неиграбильно. И кстати как вы можете заметить когда просто бегаешь или бегаешь с оружием все вроде нормально

Tekashi Suetnoi

I Love квас
Форумный боец
17 Май 2022
336
22
переустановил гта,но все равно не помогает все настры на стандартных стоят и лагаееет оч жестко и в добавок к этому есть непрогрузы,я уже вообще не понимаю что делать...

Последнее редактирование:

Ara Gandilov

Житель штата
20 Сен 2022
17
1
Discord
sqxrツ#1111
это я но временно с другого аккаунта (винду щас переустанавливал и на тот акк почта другая а данных от нее я не помню вообще) короче вот такая темка у меня 122972

Ara Gandilov

Житель штата
20 Сен 2022
17
1
Discord
sqxrツ#1111

𝓟𝓻𝓮𝓼𝓼 𝓕

𝙄𝙣𝙖𝙘𝙩𝙞𝙫𝙚
Форумный боец
22 Янв 2020
12,486
447
Потому что 8гб мало ( так еще и не 2-ух канал ), Вы бегаете уже в зоне которая прорисовалась, а на авто идет прогрузка карты.
+ еще у Вас моды стоят которые игру нагружают.

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.