Здравствуй мой хороший Max Bucks, мы с бывшим директором Ivan Shevchyk, в данный момент такой-же куратор как я, лично писали данный устав, пока я был пол месяца не на должности администратора, что-то там поменяли, в уставе изначально было написано, что сотрудники с должности зама главы отдела можно было писать в чат департамента, данный сотрудник, а именно Sayan Maslina получил выговор после изменения устава, про которое никому, ничем не сказали.
C моей точке зрения данная корректировка была не уместна, после получения выговора обсудили с директором данный пункт устава, после обсуждения было принято решение вернуть все как было. В связи с этим данный выговор был снят. В данный момент директор в неактиве по семейным обстоятельствам, поэтому не сразу поменяли устав. В рацию организации сотрудникам мной было сказано, что можно писать, если вас не было, вам должны были доложить, как вы понимаете каждому сотруднику в личное сообщение это писать не буду. C уважением куратор Weazel News Kostya Mix.