V Volodya_Belkin Well-known member Диванный эксперт 8 Июл 2020 64 12 24 Авг 2020 #1 Ваш Nick Name: Vladimir Belkin Nick Name нарушителя: CID 3C4T & FMD Опишите ситуацию: Заехал к себе в гараж, выезжаю из него, а тут 2 типа перед машиной тусуются, я уехал и по мне начали стрелять. Скриншоты/Видео-доказательства
Ваш Nick Name: Vladimir Belkin Nick Name нарушителя: CID 3C4T & FMD Опишите ситуацию: Заехал к себе в гараж, выезжаю из него, а тут 2 типа перед машиной тусуются, я уехал и по мне начали стрелять. Скриншоты/Видео-доказательства
A Abdul Corleone Well-known member Диванный эксперт 27 Июл 2020 106 16 24 Авг 2020 #2 Volodya_Belkin написал(а): Ваш Nick Name: Vladimir Belkin Nick Name нарушителя: CID 3C4T & FMD Опишите ситуацию: Заехал к себе в гараж, выезжаю из него, а тут 2 типа перед машиной тусуются, я уехал и по мне начали стрелять. Скриншоты/Видео-доказательства Нажмите для раскрытия... ахахахахах форумная крыса твоя респа болька
Volodya_Belkin написал(а): Ваш Nick Name: Vladimir Belkin Nick Name нарушителя: CID 3C4T & FMD Опишите ситуацию: Заехал к себе в гараж, выезжаю из него, а тут 2 типа перед машиной тусуются, я уехал и по мне начали стрелять. Скриншоты/Видео-доказательства Нажмите для раскрытия... ахахахахах форумная крыса твоя респа болька
V Volodya_Belkin Well-known member Диванный эксперт 8 Июл 2020 64 12 25 Авг 2020 #3 Abdul Corleone написал(а): ахахахахах форумная крыса твоя респа болька Нажмите для раскрытия... чел, крыса из нас тут только ты, расстрелять меня в тупую когда я из дома выезжал, это хочешь сказать не крысятничество?
Abdul Corleone написал(а): ахахахахах форумная крыса твоя респа болька Нажмите для раскрытия... чел, крыса из нас тут только ты, расстрелять меня в тупую когда я из дома выезжал, это хочешь сказать не крысятничество?
Wiliam Mayer Well-known member Форумный боец 26 Янв 2020 860 99 26 Авг 2020 #4 Здравствуйте, Vladimir Belkin. Итог по вашей жалобе: СID - 3C4T - Получит 60 минут ajail за DM in CZ CID - FMD - Получит 60 минут ajail за DM in CZ Закрыто.
Здравствуйте, Vladimir Belkin. Итог по вашей жалобе: СID - 3C4T - Получит 60 минут ajail за DM in CZ CID - FMD - Получит 60 минут ajail за DM in CZ Закрыто.