Жалоба на "3XJ5"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Котик🐈

NonRp Я
Форумный боец
2 Апр 2022
270
100
Discord
cortez#1381
На твоем месте бы я с таким оружием в инвентаре я бы промолчал или же просто сказать : Спасибо за файт!
мне все равно на это оружие, мне жалко что оно у тебя, я куплю новое, не разорюсь, а ты будешь за нон рп копа сидеть

Котик🐈

NonRp Я
Форумный боец
2 Апр 2022
270
100
Discord
cortez#1381
Почему же? В законодательстве прописано в Уголовном кодекесе статья 11.3 Это оскорбление сотрудника при исполнение, за это я и задержал, или у нас щас в больке после смерти можно всех посылать на все 4 стороны? Вот у тебя логика чел
ты гений? Выше скрин кидали, или ты в 4 классе еще читать не умеешь?122989

Mishania_Richard

Well-known member
Диванный эксперт
20 Сен 2022
118
5
Discord
Дельта#1560

Skies

Kozyreeek
Форумный боец
Твоя жалоба бессмысленна, меня за нрп копа не откинут, твоя вина что ты не следишь за своим грязным языком
Почему же? В законодательстве прописано в Уголовном кодекесе статья 11.3 Это оскорбление сотрудника при исполнение, за это я и задержал, или у нас щас в больке после смерти можно всех посылать на все 4 стороны? Вот у тебя логика чел
123011Тут нааисано что нельзя долбаеб

Skies

Kozyreeek
Форумный боец

Skies

Kozyreeek
Форумный боец

#J. Machetti

Adm. S1 | Cur.GOV
Администратор S1
9 Апр 2022
429
246
Discord
machetti
VK
https://vk.com/learncp
+ кк сделан специально для госников => они должны там состоять и должны знать о нововведениях
Ну так а если новость была давно, то мне надо получается листать до самого начала и читать весь канал?

Skies

Kozyreeek
Форумный боец
Ну так а если новость была давно, то мне надо получается листать до самого начала и читать весь канал?
Ну так же можно сказать просто о правилах сервера, к примеру о пв, типо ввели же давно че я буду заходить в раздел правил сервера и искать инфу о пв

Skies

Kozyreeek
Форумный боец
Тем более это не новость а изменение в правилах для гос

#J. Machetti

Adm. S1 | Cur.GOV
Администратор S1
9 Апр 2022
429
246
Discord
machetti
VK
https://vk.com/learncp
Тем более это не новость а изменение в правилах для гос
Изменения в правилах должны регламентироваться на форуме, чтобы любой мог зайти и посмотреть актуальную информацию, а не ломать колесико мышки в поисках какой то новости, где сказано что запрещено проводить процессуальные действия на территории зз. Каждый день в лспд бксд армию вступают по 10 человек, а то и больше, и идут читать правила на форуме, а не в кк. За недодуманность этих действий страдают обычные игроки.

Skies

Kozyreeek
Форумный боец
Изменения в правилах должны регламентироваться на форуме, чтобы любой мог зайти и посмотреть актуальную информацию, а не ломать колесико мышки в поисках какой то новости, где сказано что запрещено проводить процессуальные действия на территории зз. Каждый день в лспд бксд армию вступают по 10 человек, а то и больше, и идут читать правила на форуме, а не в кк. За недодуманность этих действий страдают обычные игроки.
Все же я уверен что этот человек был на тот момент в кк и знал об этом введении

Skies

Kozyreeek
Форумный боец
Я в тот момент не был в красной к123022нопке, и не мои проблемы что они не вписали это в правила сервера
Давай еще за обман админов ты запросил роль там 20.02.22 а новость выложили 31.07.22 так же 29.07.22 а то есть за два до этой новости тобой было оставленно сообщение

Skies

Kozyreeek
Форумный боец

Skies

Kozyreeek
Форумный боец

scarface

scamma
Форумный боец
22 Май 2020
858
76
госник не виноват, обыскали и арестовали с причиной, вины со стороны 3XJ5 нету

tts+

de...?
Легенда форума
8 Янв 2021
5,200
730
Игрок в бане.
Дам варн за нрп копа.
По поводу компенсации пишите жалобу на обман.
Закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.