Жалоба на игрока <49BW>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pasha Аfonin

Well-known member
Диванный эксперт
15 Окт 2020
190
24
Имя персонажа
Pasha Afonin
Логин
Loqimean
CID персонажа
Y9T
Дата
19 Сен 2022
Время
18:33
Обратная связь
Pasha Afonin#4666
CID/Никнейм нарушителя
49BW
Приехал заменить колесо, а там эти "Люди". Стрельнули первый раз, но не было видно трайсера, потом второй раз и там уже был виден трайсер от водителя, я просто не понимаю в чем интерес или веселье так делать. Просто берут и издеваются, я не считаю это "Ревик с руля" или "NRP", это чистое "DM", так как человек просто специально потешается и выставляет себя сильным перед другом, а я при этом трачу по 8к на замену одного колеса. Тайм-коды: 0:26 и 1:13.

Последнее редактирование:

Stim

Well-known member
Диванный эксперт
26 Дек 2021
53
5
таких обычно обижают в реальной жизни и они отрываются в игре над живыми игроками , когда подростут станут мусорами и будут так же издеваться над людьми, низкие хорошие люди

Последнее редактирование:

Pasha Аfonin

Well-known member
Диванный эксперт
15 Окт 2020
190
24
таких обычно обижают в реальной жизни и они отрываются в игре над живыми игроками , когда подростут станут мусорами и будут так же издеваться над людьми
Они не отучается на гос. служащих, интеллекта не хватит

Stim

Well-known member
Диванный эксперт
26 Дек 2021
53
5
в рашке берут без образования туда если че

Cenyaa

Well-known member
Форумный боец
29 Авг 2021
2,668
256
Discord
Cenyaa
Таймкод укажите.

Cenyaa

Well-known member
Форумный боец
29 Авг 2021
2,668
256
Discord
Cenyaa
У меня вроде бы видео не 2 минуты что бы указывать тайм-код. Ну да ладно, указал.Посмотреть вложение 123075
Написано "Обязательно указать таймкод, если откат больше 2-х минут", тут не обязательно, но я попросил потому что полторы минуты смотреть, как вы бегаете и искать таймкод я не вижу смысла.

Cenyaa

Well-known member
Форумный боец
29 Авг 2021
2,668
256
Discord
Cenyaa
Игрок будет наказан. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.