Пропало оружие с (БП) и боеприпасы с инвентаря.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sheykh Billionaire

Well-known member
Форумный боец
12 Июн 2020
620
74
Имя персонажа
Mr Sheykh
Логин
timarovms
CID персонажа
777
Дата
18 Сен 2022
Время
01:00
Обратная связь
SHEYKH#5067
CID/Никнейм нарушителя
Незвестно
Примерно в час ночи закончил играть с подругой и ушел в афк, стоял на тот момент я на 1 рынке б/у, пока уходил в афк я уснул, когда зашел обратно после рестарта, у меня вещей не было в инвентаре, вчера отписывал данную проблему в тех. раздел, Лемейр ответил что 99% меня обчистил мент, естественно ID я не знаю и CID в том числе, прошу проверить по логам, и наказать подобно рода людей. Сказать что именно находилось в инвентаре не могу сказать, но помню был забитый инвентарь с оружиями, одеждой итд с БП.

Реакции: Cenyaa

Make_Maratov

Житель штата
2 Окт 2020
101
1
Примерно в час ночи закончил играть с подругой и ушел в афк, стоял на тот момент я на 1 рынке б/у, пока уходил в афк я уснул, когда зашел обратно после рестарта, у меня вещей не было в инвентаре, вчера отписывал данную проблему в тех. раздел, Лемейр ответил что 99% меня обчистил мент, естественно ID я не знаю и CID в том числе, прошу проверить по логам, и наказать подобно рода людей. Сказать что именно находилось в инвентаре не могу сказать, но помню был забитый инвентарь с оружиями, одеждой итд с БП.
Недостаточно док-ва)

Cuper

Почетный ex-администратор
Почетный ex-администратор
14 Май 2020
2,774
135
Доброго времени суток. Не могу наказать игрока просто по словам.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.