- 12 Июн 2021
- 594
- 105
- Имя персонажа
- Victor Rich
- CID персонажа
- 3VDD
- Дата
- 17 Сен 2022
- Время
- 20:00
- Обратная связь
- xBOUNTI#5828
- CID/Никнейм нарушителя
- 87JL
ПГ переходящее в уход от рп
Они нацепили броники и убегали, чтобы тулить по нам. Есть полный откатЧелы дмят и ремают, ахахах
девочке слово не давали, кыш с жббегаете вокруг типа, оружие наводите очень редко и удивляетесь, что чел успевает надеть броник и достать оружие
найс грабите
сид на 8 потому что...+в правил не наблюдаю пункта, про пг переходящее в уход от рп после реанимации. Вот например откат на котором точно есть уход от рп, а не пг, тык , т.к. человек просто сел в машину и уехал. + у мня есть био на выход 1 в 2 с бронежилетом
Откуда я должен это знать? В правилах такого не наблюдаюсид на 8 потому что...
Печенька не знает элементарного правила, и ни разу не видела, что за это банят в чате
как же он боится банаУважаемая администрация, на откате видно, что люди даже не наводятся оружием, поэтому я успеваю надеть бронижелет и выйти 1 в 2 и это считается пг, но у меня написана био и пг 1 в 2 на меня по идеи не должно распространяться
Очень боюсь) Захожу в игру 3 раза в неделюкак же он боится бана![]()
повторяю, потому что сид на 8... Ничего ты еще о сервере не знаешьОткуда я должен это знать? В правилах такого не наблюдаю
научи пж игратьповторяю, потому что сид на 8... Ничего ты еще о сервере не знаешь