- 1 Сен 2022
- 142
- 3
- Сервер
- 1
- Имя персонажа
- Maik Vazovskiyy
- Логин
- MaikVazovskiy
- CID персонажа
- 8T3D
Тачка переворачивается 24/9 камон и стоимость упала с 4 лямов до ляма по фану 3ляма проебал Кайф кайф кайф кайф кайф это реально кайф
Изначально Лемаир говорил что шанс на выпадение Рама большой, поэтому было ожидаемо что цена будет такая.Тачка переворачивается 24/9 камон и стоимость упала с 4 лямов до ляма по фану 3ляма проебал Кайф кайф кайф кайф кайф это реально кайф
А то что цена Quadra Turbo-R V-Tech опустилась до 10кк это норма?Изначально Лемаир говорил что шанс на выпадение Рама большой, поэтому было ожидаемо что цена будет такая.
Машина Quadra Turbo-R V-Tech сейчас уже никому даже за 5кк не нужна, так как она полное дерьмо, не разгоняется, не управляется, не тормозит. И только из за того что разрабы не могут сделать её нормальной, т.к. руки не от туда растут... Не могут уже 2 недели её нормально отбаланситьРебят, цены – рынок, они зависят не от разработчиков, а от коммьюнити игроков (спрос/предложения).
Если тачку легко получить, и она есть у каждого 2 – она никогда не будет стоить дорого. Таков закон экономики.
Вам и так из Баттл Пасса с большим шансом дают ОФИГЕННЫЕ тачки за бесплатно! Что Вам не нравится?
Естественно они не будут стоить по 10 миллионов, у нас проект НЕ бонусный.
Да ну, я мониторю б/у рынок и меньше 25кк её не виделМашина Quadra Turbo-R V-Tech сейчас уже никому даже за 5кк не нужна, так как она полное дерьмо, не разгоняется, не управляется, не тормозит. И только из за того что разрабы не могут сделать её нормальной, т.к. руки не от туда растут... Не могут уже 2 недели её нормально отбалансить
Буквально минут 30 назад на б.у стояла Quadra за 7кк в течении 3 часов +-, никто так и не купилДа ну, я мониторю б/у рынок и меньше 25кк её не видел
На неё может спрос и не большой, но цен таких я не видел)
Скажем так, машина не очень смотрится в гта, нет той атмосферы как в киберпанке, поэтому она и не нужна никому.Т.к. машина дерьмо, если бы она была как svj по управлению то стоила 30+, а сейчас её стоит покупать не более 5кк, т.к. за большее хер продашь
Похер как она смотрится, она не управляется. Её сделает даже простая BMW M5 LCI на любой дороге, да похер, даже у клюквы разгон лучшеСкажем так, машина не очень смотрится в гта, нет той атмосферы как в киберпанке, поэтому она и не нужна никому.
Он 4 и не стоил никогдаТачка переворачивается 24/9 камон и стоимость упала с 4 лямов до ляма по фану 3ляма проебал Кайф кайф кайф кайф кайф это реально кайф
он стоил 4.5, в первую неделю пропускаОн 4 и не стоил никогда
Не знаю, я в первый день за 2.7 продалон стоил 4.5, в первую неделю пропуска
Мужик, я за 7кк его, о чем вы его в первые часы обновы по 15кк продавалиНе знаю, я в первый день за 2.7 продал