- 13 Фев 2021
- 346
- 40
- Род занятий
- Дрочер
- Discord
- Gengerh0#1337
У нас критическая ситуация тк-как у друга бан форумника все)это ты где нашёл? хахаха
Читайте:
У нас критическая ситуация тк-как у друга бан форумника все)это ты где нашёл? хахаха
Читайте:
Я нормально разговариваю.
Проще разговаривай, иди помастурбируй, успакойся, 3 месяца посидишь, пить не будет твой друг. Нет - значит, нет. Закрыто.
7 тыс CID что то мне расскажует сочувствую.....
Проще разговаривай, иди помастурбируй, успакойся, 3 месяца посидишь, пить не будет твой друг. Нет - значит, нет. Закрыто.
За такие слова. Закрыто7 тыс CID что то мне расскажует сочувствую.....
Пусть покажут где мой друг Покупал Вирты) \ продавал вирты и я все объясню каждый перевод покажу FunPay и тогда уже все будет понятно.ппвшить не надо было
он сам писал чел, а+ скинул выше на 1 странице, ты сейчас просто тупо тратишь время, тема будет закрыта в течении нескольких дней, ответ будет очевиден "Закрыто".Пусть покажут где мой друг Покупал Вирты) \ продавал вирты и я все объясню каждый перевод покажу FunPay и тогда уже все будет понятно.
Повторяю для оссобеных друг писал в огонии, без доказательств не имеют права банить и тем более закрывать жалобу.он сам писал чел, а+ скинул выше на 1 странице, ты сейчас просто тупо тратишь время, тема будет закрыта в течении нескольких дней, ответ будет очевиден "Закрыто".
Мои проблемы что он алкаш?Повторяю для оссобеных друг писал в огонии, без доказательств не имеют права банить и тем более закрывать жалобу.
так идите на Аризону со своим промокодом)))че вернулись то?я тебе так скажу,не разбанят ппвешеровПовторяю для оссобеных друг писал в огонии, без доказательств не имеют права банить и тем более закрывать жалобу.
Ты глупый? или претворяешся пусть скинут пруфы покупки.так идите на Аризону со своим промокодом)))че вернулись то?я тебе так скажу,не разбанят ппвешеров
Ты тут вообще причём? ты админ - нет все можеш писать все что хочеш.Мои проблемы что он алкаш?
И если твой друг такой смелый че он заднюю даёт? Пусть теперь за слова отвечает раз гордый такой
- Жб от 3-его лица
- Будет закрыта тк он сознался
доказательства были даны, никого просто так не банят