Тогда рассказываю, была такая ситуация, я продавал бизнес Тату Салон в эльбуро хайтс, я не мог его продать, и из-за этого был в тильте, и случилось так что я приехал на б/у посмотреть машины, и до меня докапался один человек, я не помню что он тогда говорил, но я ему как то ответил что он сказал мне что я нормальный поц, после чего мы с ним встали у лифта и начали общаться, я ему рассказал о том что купил бизнес, что он ничего не несет, не могу его продать, и очень жалею об этой покупке, а перед этим, этот человек в 00:00 открыл 3 контейнера, тоесть он их получил но не открывал минут 10, я уехал, и +- запомнил его никенейм, он сказал мне что продал машины с контов и после чего пошёл в казик, там он как мне сказал поднял 25.000.000$. и после моей истории с бизнесом он просто так дал мне миллион, на что я обычно сказал "спасибо" он удивился что я так отреагировал, мы поболтали еще минут 5 и он ушёл, либо я ушёл, но мы в общем разминулись. Я понимаю что это звучит как бред но я вспомнил как есть потому что вспомнить что было 3 недели назад очень трудно.