Жалоба на администратора Red Klarson

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Drago Root

Житель штата
24 Авг 2020
19
0
  • Ваш Nick Name: Drago Root
  • Nick Name администратора: Red Klarson
  • Дата выдачи наказания: 25.08.2020
  • Опишите ситуацию: Ехал я такой за другом который умер в больницу и за мной привязалась машина bmw которые просили меня остановится ( ограбить, но вдвоем ) Это я не фрапсил т.к я ехал в больницу за другом смысл фрапсить? В итоге водитель оказался кривым и вьехал в конструкцию накрытия моста и в итоге его друг вылетел из лобового стекла и я вышел что бы расстрелять его ибо он был с оружием и хотел меня ограбить, а в итоге я получил деморган за дм хотя админ просто начал следить по его словам когда я остановился и начал стрелять. То есть он сам подтвердил что всю ситуацию не знает ( доказать это не могу ибо он общался со мной когда посадил меня в дмг ). Надеюсь что меня выпустят и даст компенсацию нормальную ибо я полюбому отсижу 80 минут который получил из за глупости и ошибки администратора.
  • Скриншоты выдачи наказания:

Red Klarson

Active member
Диванный эксперт
16 Апр 2020
38
18
Предоставляю фрапс ситуации!
Описание ситуации:
Я начинаю спекать данного персонажа, на том моменте когда он ехал, после того как он въехал в тоннель, он останавливается и возвращается обратно, что бы убить человека, после чего он получил деморган за DM.
Данный человек утверждает, что его хотели ограбить и остановить, но на фрапсе видно и слышно, то что он ехал и его никто не останавливал и получается это был DM чистой воды.

Drago Root

Житель штата
24 Авг 2020
19
0
Предоставляю фрапс ситуации!
Описание ситуации:
Я начинаю спекать данного персонажа, на том моменте когда он ехал, после того как он въехал в тоннель, он останавливается и возвращается обратно, что бы убить человека, после чего он получил деморган за DM.
Данный человек утверждает, что его хотели ограбить и остановить, но на фрапсе видно и слышно, то что он ехал и его никто не останавливал и получается это был DM чистой воды.
Так они мне орали как они могли мне сказать что то когда они зади далеко меня были и их по факту не слышно? А что они мне скажут когда его напарник вылетел? Это уже нарушение ограбления он это понял. Точной ситуации вы не знаете вам просто написали в репорт

Red Klarson

Active member
Диванный эксперт
16 Апр 2020
38
18
Так они мне орали как они могли мне сказать что то когда они зади далеко меня были и их по факту не слышно? А что они мне скажут когда его напарник вылетел? Это уже нарушение ограбления он это понял. Точной ситуации вы не знаете вам просто написали в репорт
На фрапсе видно то что н еого там не рядом, я не думаю, то что ты на румпе далеко отъехал бы от них

Drago Root

Житель штата
24 Авг 2020
19
0
На фрапсе видно то что н еого там не рядом, я не думаю, то что ты на румпе далеко отъехал бы от них
Так там какая то машина подьехала они остановились я сам удивился что смог оторватся, а потом снова догонять начали на вашем же фрапсе это видно

Red Klarson

Active member
Диванный эксперт
16 Апр 2020
38
18
Так там какая то машина подьехала они остановились я сам удивился что смог оторватся, а потом снова догонять начали на вашем же фрапсе это видно
Если у вас есть видео доказательства, то предоставте пожалуйста их, тогда я извинюсь перед вами, просто поймите, то что на словах может быть все что угодно, на словах я могу сказать, что вы читер и откинул поэтому, но у меня есть видео доказательства где видно DM, если у вас есть доказательства того что вы говорите правду про ограбление, то предоставте их пожалуйста, приятной игры.

Drago Root

Житель штата
24 Авг 2020
19
0
Если у вас есть видео доказательства, то предоставте пожалуйста их, тогда я извинюсь перед вами, просто поймите, то что на словах может быть все что угодно, на словах я могу сказать, что вы читер и откинул поэтому, но у меня есть видео доказательства где видно DM, если у вас есть доказательства того что вы говорите правду про ограбление, то предоставте их пожалуйста, приятной игры.
Предоставьте доква что вы смотрели всю ситуацию... Это же понятно что вы просто зашли и начали следить за мной не узнав ничего я вышел и их убил это не дм.. У вас попросту нету док-в что я нарушил правила ибо вы зашли когда я с уже от них уезжал, а вы ничего не узнали. Я буду писать многократные жалобы пока вам не дадут выговор потому что вы даже не знаете что такое дм и когда нужно сажать за дм

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,600
3,992
- Не увидел отыгровки оружие, взяли достали из воздуха, начали стрелять.
  • PG - вы вышли 1 в 2
  • На откате администратора видно что вы просто ехали, что-то краем уха услышали и решили воспользоваться оружием.
В любом случае нарушение от вас по этой ситуации было, закрываю тему в пользу администратора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.