- 30 Янв 2022
- 336
- 117
- Discord
- kozyreeek
Трудовой кодекс почитайКакая IC причина, и есть пруфы?
Трудовой кодекс почитайКакая IC причина, и есть пруфы?
Ic причина хай стафа может быть абсооютно разнаяч вплоть до внешности, и тем, чем вы занимались в бксд до этого, мг тут нет, вам праве отказать работе в этой гос. СтруктуреКакая IC причина, и есть пруфы?
11.9. Грубое и неоднократное нарушение работодателем норм трудового законодательства штата в виде незаконного увольнения, необоснованных взысканий, необоснованного отказа в приёме на работу - штраф в размере 10.000$ и (или) 2 уровень розыска. Как минимум нарушения этой статьиТо что он тебя не принял на работу это ic и то что ты был задержан по 6.7 это ic так как ты не покидал терру
Тем самым подтвердив что это ic11.9. Грубое и неоднократное нарушение работодателем норм трудового законодательства штата в виде незаконного увольнения, необоснованных взысканий, необоснованного отказа в приёме на работу - штраф в размере 10.000$ и (или) 2 уровень розыска. Как минимум нарушения этой статьи
А жб в прокуратуру так же будет закрыта в сторону работодателя так как у тебя был не однократный чс, + отказ был обоснованный, если бы ты в 1 раз бы пришел в бксд и подзодил бы по всем параметрам и тебе бы отказали тогда бы эта статья была бы нарушена, а так эта статья не так работает11.9. Грубое и неоднократное нарушение работодателем норм трудового законодательства штата в виде незаконного увольнения, необоснованных взысканий, необоснованного отказа в приёме на работу - штраф в размере 10.000$ и (или) 2 уровень розыска. Как минимум нарушения этой статьи
У меня был 1 чсА жб в прокуратуру так же будет закрыта в сторону работодателя так как у тебя был не однократный чс, + отказ был обоснованный, если бы ты в 1 раз бы пришел в бксд и подзодил бы по всем параметрам и тебе бы отказали тогда бы эта статья была бы нарушена, а так эта статья не так работает
Если вам лспд лучше то пиздуйте в него всей своей компашкойПришёл на набор, в конце набора ко мне подбегает заместитель шерифа и говорит что у меня чс вы профф не пригодны, потом человек надевает форму и подбегает и выгоняет(всех кто приходит на набор тоже выгоняют?) я не ухожу и был задержан за 6.7 потом я пишу амнистию где шериф пишет что у меня нету чс, также от человека мг я сменил имя при котором я ни разу не был в бксд
откат где сказали что у меня чс
Скрин что у меня нету чс
где ты увидел что я написал лспд лучше? я не говорил что лспд лучше, но сейчас у меня такое представленияЕсли вам лспд лучше то пиздуйте в него всей своей компашкой
Закрыто.Алооооооо
1) Вы были задержаны по причине: 6.7: Проникновение на закрытые территории
2) Если вам сказали что вы профф.непригод. значит это так
3) это IC нарушение а не OOC