Жалоба на 6ZOR

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Denis Polikov

Well-known member
Диванный эксперт
5 Сен 2021
124
14
Discord
EaZzY#0001
Имя персонажа
Denis Sparkle
Логин
Deniz_Ilyx
Дата
21 Сен 2022
Обратная связь
EaZzY#9553
CID/Никнейм нарушителя
6ZOR
NON RP COP, Человек на госе ремнул меня, после чего заломал мне руку, и потом все упк действия проводил в заломе, в конце он передал меня другому сотруднику, и не отыграл залом!
Откиньте либо снимите с должности идиота. И отыгровка в свою сторону.

Последнее редактирование:

𝐆𝐢𝐮𝐬𝐞𝐩𝐩𝐞 𝐌𝐚𝐜𝐡𝐞𝐭𝐭𝐢

Well-known member
Форумный боец
2 Фев 2022
436
136
NON RP COP, Человек на госе ремнул меня, после чего заломал мне руку, и потом все упк действия проводил в заломе, в конце он передал меня другому сотруднику, и не отыграл залом!
Откиньте либо снимите с должности идиота.
Здравствуйте, я не обязан как-то по иному вас обыскивать, + добавлю сюда ваше нарушение, где вы позвали ребят по МГ

Лосьйон Хопе

Well-known member
Форумный боец
4 Сен 2022
559
99
Род занятий
каптерик
Discord
bon1k228
В заломе лутать нельзя по своему опыту знаю

Последнее редактирование:

Котик🐈

NonRp Я
Форумный боец
2 Апр 2022
270
100
Discord
cortez#1381
не ебет твое мг, личико свои вальни и сидите сосите половой орган мальчика в помойном лспд, все равно все на колени встанете,что мне блять твое мг, я отсижу ебаные 40 минут, а ты всю жизнь будешь вспоминать что даже в игре тебя отпустили

zuppi

Well-known member
Диванный эксперт
15 Апр 2022
168
43
Discord
zuppi6966
Откиньте либо снимите с должности идиота. И отыгровка в свою сторону.
От вас мг инфа, а от сотрудника LSPD нрп коп по меркам тоби

zuppi

Well-known member
Диванный эксперт
15 Апр 2022
168
43
Discord
zuppi6966
не ебет твое мг, личико свои вальни и сидите сосите половой орган мальчика в помойном лспд, все равно все на колени встанете,что мне блять твое мг, я отсижу ебаные 40 минут, а ты всю жизнь будешь вспоминать что даже в игре тебя отпустили
Рч

Mighty Vegas

Well-known member
Диванный эксперт
19 Ноя 2021
218
17
Бро тебя сегодня КПЗ на 3 часа ждёт )😫

tts+

de...?
Легенда форума
8 Янв 2021
5,200
730
Накажу за нрп поведение.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.