- 7 Авг 2020
- 258
- 120
- Имя персонажа
- Kurt Hagiwara
- Логин
- Nork_Mallow
- Дата
- 20 Сен 2022
- Никнейм администратора
- Kurt McRay
- Обратная связь
- haunted loqiemean#5048
Чтобы я хотел в первую очередь? Первое, откидывать одноименника не так уж и красиво, тем более, когда нарушения с моей стороны, тем более в NRP поведении не было, я дал четкий приказ человеку покинуть территорию, пытался сказать слово, но он орал и перебивал меня. Второе, я начал вести обратный отчёт, держа оружие в руках, он по всей видимости герой киномультфильма, никого не боится и вырулит любую ситуацию, даже если я буду стоять рядом с ядерной бомбой. Третье, человек не покинул территорию даже после того, как ему пробили колеса и механик их заменил, он продолжал там оставаться до тех пор, пока не закончится собеседование, своим присутствием провоцируя. Прошу быть более рациональным и правильно подходить к ситуации. Четвертое, у человека слишком долго охлаждался мотор, когда якобы он спустился с горы и у него появились проблемы с ним, ему в первый раз подошли и дали приказ покинуть прилегающую территорию армии, он с первого раза не понял, а после и со второго раза тоже, прирекаясь и со мной и с моим сослуживцем.
Я считаю, что наказание выдано не верно, поскольку со стороны того человека было PG, это можно понять по стилю общения с человеком, у которого в руках оружие, и то что он не покинул территорию вовремя, он легко отделался тем, что его не задержали или не убили, как это принято у армейцев, в принципе.
Цитата, которая меня просто поразила: "дал предуприждений и прострелил 3 колеса и убежал словами пускай теперь стоит тут где тут рп", ну да, а не бояться человека с оружием и не подчиняться приказам на территории военного объекта, ну очень даже по рп.
Сама жалоба на меня(не оправданная): https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалобы-на-государственных-служащих-non-rp-army-ig5.262679/
P.S. перебивал он во время ведения отчёта,
Я считаю, что наказание выдано не верно, поскольку со стороны того человека было PG, это можно понять по стилю общения с человеком, у которого в руках оружие, и то что он не покинул территорию вовремя, он легко отделался тем, что его не задержали или не убили, как это принято у армейцев, в принципе.
Цитата, которая меня просто поразила: "дал предуприждений и прострелил 3 колеса и убежал словами пускай теперь стоит тут где тут рп", ну да, а не бояться человека с оружием и не подчиняться приказам на территории военного объекта, ну очень даже по рп.
Сама жалоба на меня(не оправданная): https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалобы-на-государственных-служащих-non-rp-army-ig5.262679/
P.S. перебивал он во время ведения отчёта,