Жалоба на tobi white

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Karlssson

Well-known member
Диванный эксперт
7 Окт 2020
216
8
Имя персонажа
Misha Bikov
CID персонажа
3JFH
Дата
21 Сен 2022
Время
21:13
Никнейм администратора
tobi white
Обратная связь
Кот Рома#8497
Грабили типа который украл бус у моего друга,тип пгшил и уехал в зз к визлам,потом он продолжал пгшить и я написал репорт на него,ответа от админов не последовало.Потом на моменте 1:45 моего друга откидывают за таран,хотя тип не останавливался,ну это ладно,потом я решаю убить его за то что он не остановился и угнал бус у моего друга и меня откинули за дм.

Фредик

Well-known member
Форумный боец
2 Янв 2022
360
22
Так лол хахаха
  1. Пусть твой друг скинет откат, где этот чел вызвал фиба, тот его отпустил, твой друг уехал, как я понял ты по мг приехал, и этот чел забрал бусик, в тот момент когда твой друг убежал.
  2. Зачем твой друг убежал от бусика?ахаха Фиб уехал и так, дальше вы его начинаете таранить, и стрелять по нему, хотя в городе вы не умеете право грабить или ещё что-то, если бы вы его убили то это был бы дм.
  3. Вы сами скинули откат, где видно ваше наказание, и ты в конце вышел из машины и начал по нему с ревика тулить, лол зачем. Гении игры просто хлоп хлоп ахахахаха

Admin Tobi

de...?
Администратор S1
8 Янв 2021
5,200
740
Исходя из вашего отката, вы сопровождали человека для ограбления из зз, весьма круто))
Что касается тарана, почему так наказал, видел ситуацию только от WN когда вы начали его таранить, а потом второй уже просто задмил человека.
Ждите ответа ЗГА/ГА.

Karlssson

Well-known member
Диванный эксперт
7 Окт 2020
216
8
Исходя из вашего отката, вы сопровождали человека для ограбления из зз, весьма круто))
Что касается тарана, почему так наказал, видел ситуацию только от WN когда вы начали его таранить, а потом второй уже просто задмил человека.
Ждите ответа ЗГА/ГА.
мы хотели его ограбить когда он уедет от мэрии,Даже если вы видели от wn то вы явно видели что мы пытались его остановить на двух машинах,у нас небыло варианта кроме тарана,он сто процентов уехал бы в зз как в первый раз пока админы не рассматривают жб и мы бы ничего там не смогли бы сделать,а насчет дм как я писал в самой жб я решил отомстить за угнанный бус.

DeSh

Well-known member
Диванный эксперт
19 Июн 2022
166
33
Discord
C_BepTyXu_B_6oEyKJlaDKy#5606
По вашему откату видно, что вы тараните человека и стреляете с ревика.
На вашем откате нет требования "останавливаемся это ограбление", соответственно рп ситуация не началась и ни о каком ограблении не может идти разговор.
Тут скорее от вас дм, дмкар, таран, рев.с вод.места нужное подчеркнуть.

Andy_Angeles

Житель штата
16 Фев 2022
32
1
Так лол хахаха
  1. Пусть твой друг скинет откат, где этот чел вызвал фиба, тот его отпустил, твой друг уехал, как я понял ты по мг приехал, и этот чел забрал бусик, в тот момент когда твой друг убежал.
  2. Зачем твой друг убежал от бусика?ахаха Фиб уехал и так, дальше вы его начинаете таранить, и стрелять по нему, хотя в городе вы не умеете право грабить или ещё что-то, если бы вы его убили то это был бы дм.
  3. Вы сами скинули откат, где видно ваше наказание, и ты в конце вышел из машины и начал по нему с ревика тулить, лол зачем. Гении игры просто хлоп хлоп ахахахаха
2)Держу в курсе в городе можно грабить, моего друга грабили на ва потом он сказал то-что так нельзя , и его откинули за пг.
1)во первых у меня нету некого отката с фибом, во вторых я нечего не понял про какого-то друга.
3)Вы сами скинули откат, где видно ваше наказание, и ты в конце вышел из машины и начал по нему с ревика тулить, лол зачем. Гении игры просто хлоп хлоп ахахахаха. А что ему оставалось делать? Челик в бусике не останавливается, он как-то едет без 2 колёс. И кстати, что полицейские делают при погоне? Таранят, так как этот челик должен остановится если у него нету 2 колёс, но он едет?

Karlssson

Well-known member
Диванный эксперт
7 Окт 2020
216
8
По вашему откату видно, что вы тараните человека и стреляете с ревика.
На вашем откате нет требования "останавливаемся это ограбление", соответственно рп ситуация не началась и ни о каком ограблении не может идти разговор.
Тут скорее от вас дм, дмкар, таран, рев.с вод.места нужное подчеркнуть.
в начале отката когда мы уехали с мэрии мы кричали стоять ограбление потом человек просто уехал в зз,но жб на админа всеравно.

Karlssson

Well-known member
Диванный эксперт
7 Окт 2020
216
8
такое ощущение будто админ просто в сговоре с человеком которого мы грабили,вместо того чтобы наказать его за пг,он наказал нас

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,421
1,844
Ждите ответа ЗГА/ГА.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.