Жалоба на Обман камня sid 41IQ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AnthonySaintDevils

Житель штата
30 Авг 2022
27
1
Discord
Anthony/Lingardo#3648
Имя персонажа
Anthony SaintDevil
Логин
berserk93brd
CID персонажа
4E8P
Дата
21 Сен 2022
Время
20:36
Обратная связь
Psix#3648
CID/Никнейм нарушителя
41IQ
Обратите внимание данный человек ездит и обманывает честных людей которые фармят своим временем своим трудом камни что бы что то себе купить и играть с комфортом прошу наказать даного персонажа и вернуть камни ибо заработаны временем и трудом прошу возместить ушерб и наказать мошеника 210 камней так как отписали сразу нас отправили на форум прошу возместить за потраченное время и наказать по всей строгости за мощенечество

Последнее редактирование:

Make_Maratov

Житель штата
2 Окт 2020
101
1
там нету доква что ты перекинул и оос договор тоже нет

AnthonySaintDevils

Житель штата
30 Авг 2022
27
1
Discord
Anthony/Lingardo#3648
малолетка не рассказуй мы семья и айси диалог сом ной рп процес общение сделки был мы ему закинули камни и мы фармим в месте о сумме была которая перешла в оос и на записи сумма была обговорено сколько чего кто скинуть должен наебывать идите своих друзей наебывай очередной мошеник сидит тут и высирает на форуме что и как должны делать . Герой зашел на форум рассказывать что чего не было пускай тебя сука за 5 часов наебут на камни я посмотрю как ты тут будешь рассказывать и на видео видно как он наебывает а если ты сука пришел сюда высерать за кента мазу тянуть вам мудак слово честность не известна А если малолетки стали на сервере мошениками и администрация не чего не меняет по купле продаж обменам что бы честных людей не обманывали то тут становится все понятно и все можно отследить по логам сид есть время есть рп момент есть если тут пол проэкта людей наебщиков и скамеров седит то все становится понятно что всем сука очень жаль на честных роботиков

Последнее редактирование:

AnthonySaintDevils

Житель штата
30 Авг 2022
27
1
Discord
Anthony/Lingardo#3648
Если после нашего обмана он на на ши камни наебал человека который залил жб за обман и ни хуя не делаете то грош цена вам и вашим действиям по отношению к честным игрокам радмир превратился в убежище для мошеников и это страшно что простые игроки роботяги страдают от мошеников

AnthonySaintDevils

Житель штата
30 Авг 2022
27
1
Discord
Anthony/Lingardo#3648
Будь проще это игра)
По фарми при большом онлайне 5 часов и пускай тебя обманут на деньги на камень и твой труд который ты 5 часов сидел фармил ты сидишь высираешь тут когда будешь в моей ситуации я посмотрю малолетка сидишь тебе очень жаль на время а мне не 20 лет сидеть смотреть что бы вы малолетки наебывавали на деньги и на камни честных работяг ваше поколение мошеников обманщиков ваше слово это пустая капля росы на солнце ваши слова нечего не стоят не грамма золота

AnthonySaintDevils

Житель штата
30 Авг 2022
27
1
Discord
Anthony/Lingardo#3648
Прошу проверку его компа и данного персонажа на мульти аккаунт я уверен у него мульти аккаунт он все скинул на другой ак персонажа а этот человек не боится потерять проверить логи что куда переводил надеемся на вашу помощь ибо человек чувствует безнаказанность значит есть второй ак основы куда перекидывает деньги с мульти аккаунтов если двоих людей на лям кинул значит есть куда переводить деньги проверить по айпи по железу сколько аккаунтов было зарегистрировано с компа айпи

Cuper

Почетный ex-администратор
Почетный ex-администратор
14 Май 2020
2,774
135
Если после нашего обмана он на на ши камни наебал человека который залил жб за обман и ни хуя не делаете то грош цена вам и вашим действиям по отношению к честным игрокам радмир превратился в убежище для мошеников и это страшно что простые игроки роботяги страдают от мошеников
Доброго времени суток. Если вы такого мнения, то в чем проблема все сделать по уму? Есть функциональная продажа в корпорации, также можно составить ООС договор. Что в этом сложного, я не понимаю. Если б на человека была 1 жалоба, то по такому откату наказания не было бы.
Игрок наказан, скинул компенсацию.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.